Pagué tc visa en dólares , sigue los gastos de impuestos
Hola, pagué parte del resúmen de visa de acuerdo a lo que correspondía , y sigue apareciendo los impuestos que no corresponden, como si hubiera pagado en pesos.
Solucionado 25 de Noviembre
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Solucionado 25 de NoviembreDescuentos no autorizados por mí: 30/10/[números] : debito pago directo sotein 1 id: [números] - $[números] 30/10/[números] : debito pago directo tertium sa re.grupo cedro cap - id: ace[números] - $[números] 30/10/[números] : debito pago directo dap coop re.fillon irene - id: [números] - $…
Publicado 31 de OctubreEstoy recibiendo gastos que jamas tuve de la empresa gblgroup ustedes como visa tendrian que saber que esta empresa son e*****dores necesito eliminar a esta empresa gbl group de mi resumen mensual ya que jamas tuve algo con ellos y viendo los comentarios por internet no soy el unico…
Publicado 30 de OctubreMe estan cobrando cuota 1 y 2 de varios items, mi numero de dni es [números]
Publicado 30 de OctubreHice una compra de una notebook el 20 de septiembre y nunca me sucedió que me ingresen en el resúmen 2 cuotas juntas
Solucionado 18 de NoviembreLos telefonos te dejan en espera y repentinamente se cortan. Tel. [números]-[números]/[números]-[números]-[números]/[números]. Una hora perdida y sin solucion. Un desastre.
Solucionado 03 de NoviembreCompre en mercado libre un producto en 6 cuotas. Me llegaron en dos oportunidades dos cuotas juntas, la 1 y 2 y las 4 y 5. Visa me respondió que no pueden tomarme el reclamo porque es un problema de cierre del banco ciudad (al que pertenece mi tarjeta) y del banco ciudad me responden que correspond…
Publicado 29 de OctubreEstoy pagando por una cuota por una compra que no hice
Publicado 29 de OctubreQuiero informarme que es el tdci que me descuentan mensualmente
Publicado 29 de OctubreBuen día: quiero reclamar por cuotas en la tarjeta, que hay que abonar todas juntas, no como el plan de 3 cuotas sin interés, un despropósito: visa argumenta que entre los cierres, pasaron 5 semanas, no 4 semanas, entonces.......entra el otro pago, no sabemos si es un error, una e*****, un robo enc…
Publicado 29 de Octubre