Libre de deuda lancers.s.a
Necesito saber la procedencia de la misma, y a quien me puedo dirigir para saldar la misma y obtener un libre de deuda.
Publicado 29 de Setiembre
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 29 de SetiembreCancele con débito el pedido y cuando lo iba a enviar me dice que el local cerró en este momento y yo ya había pagado como lo hago para recuperar mi dinero o por último para ocuparlo en otro local
Publicado 29 de SetiembreBuenas noches estimados por favor su gentil ayuda, vengo solicitando el cambio de número para poder acceder a rappi pero hasta la fecha no me ayudan, rogaría de la manera más encarecida su solución ya que no cuento con trabajo y deseo repartir por favor, fui a las oficinas y lo único que me indicar…
Publicado 29 de SetiembreHola ase ma de 3 meses me están descontando de mi devito q cobro la asignación y yo nunca compre nada de mercado libre kiero saver kien es q compra y xq me están sacando a mi yo jamás compre nada me pueden solucionar el problema xfavor
Publicado 29 de SetiembreCompre un producto con esta empresa desde hace 20 días , no tengo ninguna repuesta no le he recibido y nadie me da información, me pueden ayudar, los datos de la transferencia son los siguientes: referencia de pago: [números] referencia del vendedor: [números] el dinero fue recibido por: …
Publicado 29 de SetiembreNecesito dar de baja la tarjeta de crédito visa, es el adicional. No quiero tenerla por problemas con el titular
Solucionado 04 de OctubreMe descuentan dinero de mí sueldo de colecciones jyo no sé qué es
Publicado 29 de SetiembreHola buenas noches,mi situacion es que yo hace bastante hice una compra y todo bien. Mi problema es que hace unos minutos debia transferir $[números] a mi primo [nombre] y por equivocacion,como tenia la cuenta agendada [números] y a nombre de ruben le deposite ese valor de dinero $[números] y quisi…
Publicado 29 de SetiembreDeposite un dinero a peru, la persona no pudo retirar por que arrojo un error el r[números], que significa ese codigo
Publicado 29 de SetiembreRenuncie ala empresa y hacia tranfercia ah mi propia cuenta de un dia paravel otro no pude hacer mas trasferencia y ahora estoy con otra empresa y me deposita ah esta cuenta y no puedo sacar la plata y no me descuentan tampoco ese monto me sale fondo insuficiente y no puedo hacer reclamo x atención…
Publicado 29 de Setiembre