Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Visa Argentina
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
- El teléfono de Visa Argentina es 0810-666-4653☎
- Visita Visa Argentina en https://www.visa.com.ar/
- La dirección de Visa Argentina es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires, Argentina
Visa Argentina beneficios para usuarios
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
- Visa Classic, la más usada en el mundo
- Visa Gold, proporciona una mayor capacidad de compra
- Visa Platinum, de importante prestigio en la comunidad financiera
- Visa Signature, desarrollada para satisfacer las demandas de algunos usuarios que no se sentían conformes con ninguno de los servicios anteriores.
Visa Argentina teléfono
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Tarjeta Visa 0800 atención al cliente
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Visa Denuncias
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
- Desde Capital Federal y GBA, llamá al (011) 4379-3333
- Desde el Interior al 0810 666 3368
- Desde el exterior, en EE.UU, 1 800 396-9665 (llamada sin cargo)
- En el resto del mundo:
- Socios Classic y Gold, llamá al (1 410) 902-8022
- Socios Platinum, llamá al (1-303) 967-1098 o al (011) 4379-3434, las 24 horas del día, todos los días
Visa Argentina Dirección
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Oficinas de Visa Argentina
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Visa Home para Socios
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Visa Argentina Asistencia telefónica
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Reclamos a Visa Argentina
Compré y nunca recibí
Ustedes fueron intermediarios de un descuento en mí tarjeta débito visa, por la suma de $ ar [números]. Por la compra de un producto inalámbrico publicado en facebook,
con n°de pedido xph[números] y seguimiento n° sybm[números] .
quiero respuesta sobre esta compra, ya que nunca me llegó.
Estoy sin wifi
Estoy sin wifi de hayer ke volvió l luz necesitó una solución x favor
Acreditación tranferencia
Teanferi fondos a la cuenta de esa empresa en banco industeial para cargar para realizar un envío de remesas internacional.
la empresa que hace la tranferencia internacional, global66, me informa que esos fondos nunca fueron acreditados por dlp capital partners s.a. Realice reclamos a ambas partes…
Solucionado 30 de Octubre
Desconformidad
No estoy conforme con el trato y el servicio
El préstamo q no pedi
Hoy fui al banco x unos debito automáticos q no eran de mi conocimiento lo cual m dijeron q era d un préstamo virtual lo cual no pedi ni nd.. Siendo q m lo debitaban de mi cuenta... Ahora stoy hablando cn defensa al consumidor haber cm sigue sto, lo cual ya pedi $8 mil st mes
Visa Crédito Me usaron los números de mi tarjeta
Hice dos compras "sospechosas"una ,"tinder" donde di mis datos,y la otra un celular usado.luego me apareció una compra de 47.[números] pesos.
tengo débito automático y me voy a quedar prácticamente sin sueldo.
Solucionado 30 de Octubre
Imposible obtener una respuesta telefónica
El día 20/10/21 sufrí un ataque informático a una de mis cuentas donde tenía asociada mi tarjeta de crédito, una situación bastante grave y que requiere de una respuesta inmediata por parte de la entidad financiera... O eso creería uno porque llamé 4 veces a visa, y hablé con once personas diferent…
Cip erróneo(tarjeta inhabilitada)
Ingresé equívocamente un cip erróneo y la tarjeta fue inhabilitada. Ya he intentado la comunicación por canales oficiales sin llegar a nada.
Solucionado 31 de Octubre
Defraudación
Es el segundo reclamo por cuanto no obtuve respuesta al anterior sobre el mismo problema. en tres compras en frávega, me aparece descuento virginia sur (uno por cada compra y descuento mensual) virginia sur por lo que se lee en la web es una cia de seguros y "encaja" en connivencia con alguien (fr…