Descuento de chee.s.a
Tengo un gran descuento en mi tarjeta de crédito visa. Y no hice esa compra. Aparece en el resumen de cuentas.
Publicado 03 de Abril
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 03 de AbrilEn mi tarjeta visa crédito me quieren descontar 19,95 dolares en algo que no compre y figura como dglteams.com ,esto es una e***** !!!!!!!!!!!!
Publicado 03 de AbrilLa empresa visa argentina no responde telefónicamente para reclamos y consultas. No hay forma de comunicarme con ellos. El 24 de marzo de [números] compré un celular en mercado libre por [números].[números] pesos. Solicité la devolución, que mercado libre la autorizó el 28/03/[números]. Visa no acr…
Publicado 03 de AbrilEmpresa Mgloval meses cobrandome y no puedo darlo de baja, ni si quiera se que es.
Publicado 03 de AbrilMe diciembre hice una compra en frávega la cual cancelé por problemas con la entrega. Ellos la cancelan y en enero me llega le primer cuota cobrada y descontada. En febrero hubo un problema con visa que duplicaban las compras, en este caso me lo cobraron dos veces y me lo descontaron una. Hice el r…
Publicado 03 de AbrilRealicé el pago anual de abl con mi tarjeta de débito visa del banco patagonia el día 31/03/[números] y el pago no figura en la página de agip, aparece como pendiente de pago. Qué debo hacer para que se refleje mi pago
Solucionado 03 de MayoVisa banco bbva me cobran comision comision pq lib express que no se que es, me viene en los ultimos resumenes 27/03/[números] comision pq lib express - $ 17.[números],00. por favor si me pueden ayudar a como revertir esto. Gracias
Publicado 02 de AbrilEs imposible comunicarse con tarjeta visa para que autoricen compras no se para que ofrecen las tarjetas de credito. Y si te atienden con suerte te contestan de mala gana y no te dan una solucion.
Solucionado 17 de AbrilMe aparecen en mi resumen de tarjeta de credito pagos a Beefix que desconosco de que se trata eso
Publicado 01 de AbrilMe aparece en mi resumen de tarjeta de crédito pagos a beefix q yo nunca acepte y ni se de donde vienen ni que es
Solucionado 05 de Mayo