Debito
Desde este mes empezaron a cobrarme un gasto de gbl grup que yo no he solicitado.....quiereo darlo de baja
Publicado 25 de Abril
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 25 de AbrilMe estan cobrando dos cuotas en el mismo resumen en todas las compras que he realizado en cuotas, por ejemplo cuota 2 y 3, 5 y 6, mi cierre es el 24/4, y necesito que se solucione antes de la fecha de pago ya que sino tendre que pagar mas de lo debido.
Publicado 23 de AbrilEsta aplicación sgaplicativos me manda pagos y por suerte mi tarjeta rechazo el primero y la puse en pausa, me siguen intentando cobrar y no sé de qué se trata.
Publicado 22 de AbrilComo a muchos me han hecho compras en un supuesto local boutique unisex en la calle arias [números] loc. 7, caba , realicé el desconocimiento y visa lo da como compra real presencial con chip a pesar que el mismo día estoy realizando con minutos de diferencia una compra presencial en san isidro de…
Publicado 15 de AbrilTuve 4 débitos de sg aplicativos en tarjeta de crédito visa; pude comunicarme, dieron de baja esa tarjeta y enviaron una nueva. En el día de hoy, tuve un débito de sg aplicativos en la tarjeta dada de baja que me informa visa banco francés a través de un mail con el logo de visa y del banco francés…
Publicado 14 de AbrilBloquearon mi ingreso y no puede desbloquearlo al colocar los datos de tarjetas que me piden. No se donde llamar
Publicado 14 de AbrilEn el mes de febrero denuncie mi tarjeta como robada y me dieron un numero de reclamo. dicho numero ahora no me lo estan aceptando para activar la tarjeta que me llego.. como averiguo el numero de denuncia?
Publicado 14 de AbrilDetalles del reclamo: el día 7 de abril [números], intentamos realizar una compra online a través de la página web de latam airlines para un upgrade de asientos, utilizando una tarjeta visa. La operación fue rechazada por el sitio web de latam, sin generarse ninguna confirmación ni ticket de com…
Publicado 14 de AbrilAparece en mi resumen de cuenta de tarjeta visa un débito con la denominación de tna por $ 2.[números].- desde hace varios meses. hice la consulta en la sucursal bancaria y me asesoraron que hiciera el desconocimiento de compra a través de homebanking. Hecho el trámite, reintegran el importe y blo…
Solucionado 11 de MayoDebito pago directo gestiones fyfsa [números] p y [números] p no entiendo el motivo soy jubilada ya solicite dos veces una respuesta si me pueden informar les agradezco
Publicado 09 de Abril