Qué me acrediten mi dinero
El día 05/09/[números] se detecto una extracción desde el exterior por $[números],43. Hable a mi banco, y a Banelco quiero saber si este dinero se me va a devolver?
Solucionado 25 de Setiembre
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Solucionado 25 de Setiembre2do. Reclamo - visa santander - rio referencia: reclamo anulación saldo dólares u$s[números],07.- cuenta nº [números] soriano florencia [nombre] – tarjeta nº [números] [números] [números] [números] – de mi mayor consideración: en relación a la …
Publicado 09 de SetiembreHola cuando quiero ingresar a mi visa home, e ingreso mi usuario y contraseña, me dice q es incorrecto, q ya existe ese usuario, muchas gracias
Publicado 09 de SetiembreBloquie la contraseña del visa home
Publicado 09 de SetiembreMe vino en mi resumen un imp isa de [números]$, eso me sumo mucho a mi resumen. Quiero que dejen de cobrarme ese impuesto. Sino no voy a seguir con el uso de la tarjeta.
Publicado 09 de SetiembreMe descuentan de mi tarjeta visa sin usar el servicio que ofrecen. Y deseo desafiliación de los servicios de playsiko.com de una buena vez. Y les repito que nunca use el servicio gracias.
Publicado 09 de SetiembreHola, buen dia !! posseo tres tarjetas visa en las tres vino un descuento de imp isa, necesito por favor que los den de baja. Gracias...
Publicado 09 de SetiembreQuiero hacer un usuario para visa home y me salta datos herroneos y lo quiero hacer porque quiero ver mi resumen de cuenta me pueden ayudar por favor
Publicado 08 de SetiembreNuevamente reclamo la baja de la empresa skinplay.com, contrato que nunca hice con ducha empresa. Hoy recibo mi resumen de mi tarjeta visa galicia en donde me debutan un total de 4.95 dólares. Considero una estafa y robo de datos. Por favor ocuparse del tema.y además deberían devolverme todo lo pa…
Solucionado 03 de AbrilEn mi resumen de septiembre ne llego un decuento de débito automatico de virginia sur que yo nunca solicite.
Publicado 08 de Setiembre