Que me están cobrando
Es una compra que no ise
Publicado 31 de Marzo
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Es una compra que no ise
Publicado 31 de MarzoDe hace quince dias no he podido hacer una publicacion individual una vez que le doy al icono vender que pasa a seleccionar que tipo de venta sera no hace nada ni en producto ni servicio. Gracias
Publicado 31 de MarzoTengo un supuesto pago realizado a nombre de la empresa “came pago” realizada hoy día 29 de marzo. El cual jamás efectúe y desconozco dicha compra o pago. Por favor necesito asistencia. Muchas gracias
Publicado 31 de MarzoYa no puedo seguir pagando ,no tengo dinero .
Publicado 31 de MarzoNesecito dejar la aplicación para que no me sigan cobrando
Publicado 31 de MarzoPor favor enviar a este correo el último vencimiento
Publicado 31 de MarzoMe cobraron la verificación de mi tarjeta pero según me lo rembolsaria en 5 minutos y no ha sido asi
Publicado 31 de MarzoMe descuentan [números] pesos de esta empresa que esta relacionada con efectivo ya. No se por que lo hacen si yo cumplo con mi cuta todos los meses. Son dos movimientos en el mismo mes de [números] pesos cada uno
Publicado 31 de MarzoTengo un débito con esa descripción, pero no tengo ningún ticket con esa referencia, me pueden explicar de que se trata
Publicado 31 de MarzoBuen día, el viernes 27 del cte. Me parece que dirigí a camy supermercados, cito en calle san martín al [números],salta,capital. Mi propósito era adquirir yogur bebible x un litro en sachet, cuando saque el producto de la heladera lo noto tibio, por lo que decido buscar otro, el cual estaba en las …
Publicado 31 de Marzo