Tengo afectodo en situación 5 en nosis y no se de q se trata esto
En Nosis me sale afectafo esto ff priv asset recovery 5 y no se q es
Publicado 08 de Abril
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
En Nosis me sale afectafo esto ff priv asset recovery 5 y no se q es
Publicado 08 de AbrilBito por algo nunca
Publicado 08 de AbrilNecesito dar de baja al servicio, no puedo seguir con el mismo y no encontré un núm de telf a donde comunicarme
Publicado 08 de AbrilHice una recarga en un super giro y llame a mi mamá para decirle que la recarga ya se la habia hecho y ella me dice que no ha llegado nada. Miro el numero de la recarga que hice y era un numero que tenian en [números] y ahora el numero es otro. Perdi $ 50.[números]
Publicado 08 de AbrilNecesito una solución urgente ya que esa compra en dolar fue cancelada por la emergencia sanitaria y como pagar algo que no tengo..ayuda..
Publicado 08 de AbrilEl sábado realice el pago de la patente y el la primera operación me arrojo una leyenda que decía que avía fallado y que me retornarían el pago. volví a hacer la operación con éxito, y al consultar mi saldo veo que esta descontado dos veces. atte omar a. Gimenez
Publicado 08 de AbrilMe están descontando de mi cuenta sueldo por un seguro de sepelio y no se quienes son que se puede hacer ?
Publicado 08 de AbrilHola buenas noches hice una compra a lo q me salia rechazada hace rato me mandaron un mail con el numero de empresa o local y me salta q es fravega a lo cual no me dieron factura ni nada y la compra esta mal echa xq me dice 7 cuotas y yo hice 12. Quisiera saber como hacer eso reclamo o rechazar el …
Publicado 08 de AbrilDebí recibir mi pedido a más tardar a las 9:40a.
Publicado 08 de AbrilMe han suspendido la cuenta y el celular y no se por que quisiera contactar a alguien para que me dé una explicación de él porque me suspendieron
Publicado 08 de Abril