Estoy pendiente reintegro a la cuenta de la suma $179.000
Estoy pendiente de la suma suma de $[números].[números].00 compra no entregada
Solucionado 23 de Junio
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Estoy pendiente de la suma suma de $[números].[números].00 compra no entregada
Solucionado 23 de JunioEl mes de mayo compré un kit adulto, en la pagina me ofrecieron un termómetro infrarrojo, un oximetro y un medidor de presión arterial y hoy recibí solo el termómetro infrarrojo, me siento un poco indispuesto porque lo que ofrecen no es lo que uno recibe, entonces no se que pudo haber pasado.
Publicado 18 de JunioTengo tres compras con esa empresa mingjiesrl q jamás ise y me descontaron plata de compras q jamás ise
Publicado 18 de JunioMe están descontando mucha plata donde yo ni di el ok ni autorizar necesito que me lo den de baja por qué me están descontando [números] pesos espero pueden dar de baja eso
Publicado 18 de JunioPorque cada mes me cobraron 10o20e sin mi ecuerdo y claro que no me gusta es normal y quiero darme de baja .esto no es normal
Publicado 18 de JunioHola mande dinero y todavía no recibió cuando tiempo tarda para recibir gracias
Publicado 18 de JunioEn noviembre del año [números] acorde con el carpintero juan carlos martinenco en que me hiciera un mueble a medida para la cocina de mi padre. Construccion y instalacion me lo presupuesto por 65 mil pesos le deje un pago adelanto para materiales al cabo de un mes le pago la mitad del servicio, ac…
Publicado 18 de JunioHola tenfo mi cuenta restringida quiero saver q tengo q hacer para habilitar la nesecito el dinero de mis ventas aparte de no puedo seguir cobrando a trabes de Mercado Pago nesecito una solucion
Publicado 18 de JunioHola les consulto por esta via ya que telefonicamente es imposible hacerlo gracias!!! la devolucion del importe ya fue reintegrado por la empresa mencionada!!
Solucionado 26 de JunioTengo un débito en mí cuenta de $[números] con fecha 16/06/20 de esa entidad de la que desconocía su existencia
Solucionado 17 de Junio