Quiero q me den de baja esta prestación yo no la acepte y me descontarón casi 5
Hola quiero q me den de baja esta prestacion yo no la acepte y me debitarón casi 5.[números]
Publicado 28 de Abril
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 28 de AbrilMe compre un alfajor tri shop y me vino la galletita quemada,lo cual no pude comerlo por que me podia hacer mal !
Publicado 28 de AbrilTengo un préstamo q me descuenta y ya debería estar saldado hace tiempo, no se q numero llamar para saber mi situación, al meno un telefono para poder saber.. cardozo mercedes soledad [números]
Publicado 28 de AbrilHola me llego una compra que jamas realice , donde figura un codigo con mi dni el tema es que visa no sabe exactamente que es pero me lo cobran . me mandaron hacer el reclamo atraves de la pagina visa.com.ar pero se necesita crear usuario y contraseña y cuando lo queres hacer , te pone errores com…
Publicado 28 de AbrilReintegrarme seguro mal debitado
Publicado 28 de AbrilMe descuentan de mi tarjeta visa sin mi autorización alguna. Es un montón de plata ma que me descuentan. Necesito que me den de baja ya mismo. Accionaré con carta documento si no me dan una solución en 24hs.
Publicado 27 de AbrilYo realice una compra on-line a una empresa que en facebook figuraba como amoblamientos barboza. La compra fue realizada el 17/03, eran 20 días hábiles de espera para que me envíen el pedido. Hasta el día de la fecha (exceden los 20 días pactados) me comunique varias veces para ver el estado de mi …
Publicado 27 de AbrilCompre una cierra circular y toda via no llega nada me parece que fui e*****do ...
Publicado 27 de AbrilCompré un soporte para pc y un respaldo para sillas. El soporte se rompió cuando lo saqué del envoltorio. El respaldo se rompió a los dos días. Desde ese día y hace diez días que reclamo a la empresa por todos los canales posibles y no me brindan una solución ni una respuesta a mi reclamo.
Publicado 27 de AbrilEste numero de publicacion #[números] ofreciendo servicio de detectives luego de explicarle mi situación me pidió el numero de la persona a seguir e inmediatamente me dijo q si hay cosas sospechosas hicimos el trato me pidió 90 de deposito y así fue le deposite al día siguiente me dijo q hay mensa…
Publicado 27 de Abril