Publicado 05 de Mayo
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
No me interesa
Publicado 05 de MayoMe viene descontado en la tarjeta visa Provencred yo nunca tome ningún compromiso con esto para que me descuenten, necesito reposición de tal descuento y que se me deje dr cobrar un servicio que nunca adquiri, gracias.
Publicado 04 de MayoQuiero crear mi cuenta visa home, pero al intentar crearla me aparece error y que me comuniquencon un administrador
Publicado 04 de MayoMe aparece un consumo que no hice ni autorice en mi tarjeta visa del Banco Provincia de buenos aires
Solucionado 12 de MayoTengo 2 devotos cada mes en la tarjeta visa y no se de que es quiero darle de baja y no se como. Cons garant as [números]e49-[números]-0 y garant usad [números]-[números]-0 espero una respuesta gracias
Publicado 04 de MayoQuiero volver a recuperar mi clave y mi usuario visa para poder hacer el plan de socio visa por internet. Porque me olvide la clave y el usuario
Publicado 04 de MayoMe están cobrando algo en mi tarjeta visa del banco ICBC que nunca contrate .es más no se que me cobran
Publicado 04 de MayoQuiero dar de baja virginia sur urgente
Publicado 04 de MayoHola... Quiero q por favor ... Visa prohíba bajo todas las circunstancias que este imp isa nos siga robando... Por favor...quiero que lo quiten de mi resumen ya...me lo están debitando hace meses,.
Publicado 04 de MayoHace un año que me descuenta y no se como dar de baja y no se como hago
Solucionado 09 de Mayo