Páge a una cuenta q no era mia
Yo ise un pago de 2.[números] pesos a otra cuenta q no era la mía y nesecito mandar el comprobante para q me lo reconoscan
Publicado 19 de Marzo
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 19 de MarzoMe de botaron [números].70 de mi tarjeta terminada [números] hoy día 10.3 .[números] yo había gastado lo mismo el día 8 en la Cooperativa Obrera y hoy me vuelven a devitar el mismo importe sin haber hecho alguna compra muchas gracias
Publicado 19 de MarzoDarme de baja de un servicio que no he utilizado
Publicado 19 de MarzoBuenas tardes, hace más de dos años contrate el servicio para abrir una página a nombre de fundación del prado lo contrate por un año, el pago es atreves de débito de una caja de ahorro. Después del año del que había contratado me siguieron debitando en la caja de ahorro entonces llamé y le expliq…
Solucionado 10 de MarzoMe han cobrado 24,90 de algo que no sé ni qué es ni tengo idea como han obtenido mi número de tarjeta
Solucionado 15 de MarzoYo compré un artículo con tarejeta de credito...pero me di cuenta que el producto que mistraba el vendedor no correspondía con mis espectativas...cuando me comunique con el vendedor le esplique y canceló la venta directa mente...pero a un aparece registrada la transacción bancaria...quiero saber qu…
Publicado 19 de MarzoHice un pago a una empresa que no correspondía y quiero que devuelvam mi dinero
Publicado 19 de MarzoMe meti en cuevana3, me pidio mail y tarjeta de credito para crear un usuario. Hace 3 dias. quiero cancelar la suscripcion. No quiero tener nada de cuevana3 me ayudan? gracias!
Publicado 19 de MarzoNo tengo opcion para cerrar mi Mercado Pago desde mi celular android j1
Solucionado 19 de AbrilCompré un juego digital de playstation 4 y ya no puedo ingresar ni usar el juego. El vendedor desde un principio dice que solucionan los inconvenientes y que prestan ayuda pero no responde por email ni por mercadolibre y traté de pedir ayuda a mercadolibre y me dice que no se puede porque ya pasaro…
Publicado 19 de Marzo