Anular compra mal hecha
Quiero anular la compra porque no es lo convenido en principio, hablamos del importe en pesos argentino y al final me facturó en dolares . Gracias
Publicado 27 de Octubre
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 27 de OctubreMe hicieron descuentos compulsivos en el dia de hoy 26/10/19 de mi cuenta sueldo absorbiendo en casi la totalidad de la cláusula gatillo que se se me acredito hoy también dejándome sin la posibilidad de poder hacer ni siquiera una extracción mínima para mis alimentos de hoy, con la agravante de que…
Publicado 27 de OctubreNo puedo extraer plata en los cajeros se bloqueó el pin de la tarjeta de crédito y no lo puedo acceder otro nuevo xq no tengo la contraseña del home visa
Solucionado 27 de NoviembreDurante semanas hablé con un supuesto proveedor mayorista de indumentaria y finalmente cuando armé mi primer pedido envié mi dinero (10.[números] pesos) por pim a micaela vega, dni [números] y automáticamente me blockeo en el Whatsapp y desapareció.
Publicado 27 de OctubreCasada de tener el descuento en la tarjeta de mi hijo. Le di la baja y ahora me descuentan en la mia!!
Publicado 27 de OctubreEstá persona es de argentina y me estafo 55 dólares nahuel muñoz apenas hace el cobro y te bloquea y antes te pone mil pretextos
Publicado 27 de OctubreNo quiero los servicio por que los ocupo
Publicado 27 de OctubreHice una compra en un comercio chino el 22 octubre [números] por $[números],00. Pagué con mi visa débito (bco macro) y tengo el ticket de caja y el comprobante online autorizado por visa. en el resumen del cajero automático aparece duplicado el cargo. ¿cómo recupero el monto que el chino realizó …
Solucionado 12 de NoviembreEl problema es porque me cobran una tarifa inexistente, jamás he contratado sus servicios. Mi rut es 12.[números].[números]-0. requiero devolución inmediata de mi dinero.
Publicado 27 de OctubreMe hacen un descuento sin mi autorizacion una empresa rara y fui ah hacer el reclamo en el banco donde me otorgaron la targeta y me dicen que no pueden hacer nada por mi. Necesito una solucion urgente antes que llegue mi fecha de cobro y me saquen mas plata
Publicado 26 de Octubre