Me estafon
Me jakearon la cuenta bancaria esta empresa y no se quienes son ... Son unos e*****dores .
Publicado 09 de Marzo
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 09 de MarzoMe aparecieron varios debitos (4)por compra en mc donalds no puedo hacer reclamo en visa home ,me dice que me tengo que contactar operador,en la linea de atencion me tienen 2 horas con la musiquita y me invitan a hacer el reclamo en la pagina , me piden datos me pasan con un operador y me dice que…
Solucionado 15 de MarzoBuenas tardes hace un tiempo me debitan la suma de $[números],52 de mi caja de ahorro a nombre de prosperitas srl, no tengo idea quienes son ni el porque del descuento. Necesito por favor una respuesta.
Publicado 09 de MarzoEl mes pasado , apareció en el resumen un débito de tdci, llame a visa y me dieron de baja la tarjeta , en el nuevo resumen volvió a aparecer por un lado el reintegro del mes pasado y por otra el débito nuevamente. quiero que lo den de baja, nunca me asocie a ningún club isa.
Publicado 09 de MarzoFue un fraude de parte de esta link que no se como esta aca y me facturaron $15.[números],00
Publicado 09 de MarzoHola, me olvidé la clave de mi tarjeta visa asignación universal por hijo ,ya llame al [números] [números] y me dicen que esta fuera de servicio la línea.
Publicado 09 de MarzoVisa argentina me está cobrando montos que desconozco y me duplicó el resumen
Publicado 09 de MarzoQuiero que me den de baja a un servicio o no se que es porque realmente yo no contrate ni pedi nada es afinus me estan cobrando como [números] pesos por mes en 21 meses y desconozco de que se trata hable con visa y me respondieron que ellos no pueden dar de baja me pasan a otro telefono y me dejan …
Solucionado 13 de MarzoHola buenas tardes me están descontado de la cuenta cuenta cero un importe
Publicado 08 de MarzoEl 21 de enero [números] di la baja de mi visa santander y también a visa home y me dieron supuestamente la baja pero me siguen llegando resumen , estoy cansada que me estafen , no tengo ningún plan largo ni ninguna cuota que deba , lo.unico que debía lo pague en febrero , ahora me vuelven a mandar…
Solucionado 25 de Marzo