Descuento indebido
En febrero compré un celular en garbarino suc.la plata y me obligaron a contratar este seguro. Ya terminé de pagar el plan y se me sigue descontando
Solucionado 20 de Octubre
Solucionado 20 de OctubreHace mas de 2 años que compre un celular y me siguen facturando el seguro de la tarjeta. Necesito dar de baj urgentemente el mismo
Publicado 13 de SetiembreQuiero dar de baja el seguro que venia cuando compre el equipo celular. Pero no me dan respuesta. Por favor me urge que no me cobren mas
Publicado 11 de SetiembreCompre un celular en diciembre del [números], me daban un seguro gratis por 3 meses, antes de llegar a la fecha intente darle de baja pero automaticamente empezaron a cobrarme y desde esa fecha me cobran un seguro de virginia surety y nunca logre darle de baja. Necesito saber como hacer
Publicado 10 de SetiembrePóliza [números]necesito dar de baja esa póliza que se renovó automáticamente y que yo no contraté. Póliza que se renueva [números].emitida el 6/10/20. Inicio de vigencia: 29/10/20.se debita de mi tarjeta de crédito mastercard.
Publicado 06 de SetiembreBuenas tardes, estoy hace varios meses intentando darle de baja al seguro y no estoy pudiendo comunicarme, lo intente hacer desde la tarjeta y tampoco me lo permite dado que lo debo hacer si o si con la empresa. Y de esta forma llevo hace mas de 6 meses abonando por un telefono que no tengo más. …
Publicado 06 de SetiembreQuiero dar de baja un seguro que me cobran hace mucho por un celular que ya no tengo
Publicado 06 de SetiembreNo solicite este servicio deseo se anule está cuenta por los descuentos que está genera sin mi autorización ,que cada vez sin más altos desde ya muchas gracias espero solución!!!!!
Publicado 05 de SetiembreNo quiero que me cobren más el seguro de un celular que compre
Publicado 02 de SetiembreHace mas de 1 año y medio que compre un telefono y todavia me siguen cobrando un seguro que no contrate nunca de parte de virginia surety
Publicado 27 de Agosto