Explicar porq aumento monto del seguro
Porq aumento el monto del seguro si yo contrate a [números] pesos mensuales durante un año
Publicado 14 de Mayo
Publicado 14 de MayoHace año y medio contrate un seguro al comprar el celular, pasado el año deberían dejar de cobrarlo aun hoy me debitan y el doble de lo acordado. es una vergenza.
Publicado 09 de MayoQuiero darme de baja del seguro de virginia sur y nunca me dan de baja, tengo que seguir pagando y encima aumentan cada vez más. Lo único que quiero es darme de baja de una vez, si me ayudan se los voy a agradecer
Publicado 09 de MayoHola buenos dias! me llamo [nombre] daniel [nombre] queria saber como dar de baja un celular que me robaron. Ya que haces dias que intento usar el seguro y no puedo y la decuncia se me vence. Desde ya muchas gracias
Publicado 05 de MayoSolicito se de de baja el servicio (virginia surety) que nunca solicité y procedan al reintegro de los importes cobrados
Publicado 03 de MayoMe robaron el celular y yo lo tengo asegurado como tengo que hacer ?
Publicado 14 de AbrilMe es tan cobrando $[números] y no lo solicite
Publicado 22 de FebreroBuenos dias ,me acaban de robar el celular y queria saber como tenia que hacer para poder usar el seguro .ya hice la denuncia
Publicado 07 de Febrero