Seguro virginia sur
Buenos días en mi tarjeta naranja tengo un débito de virginia sur. el cual yo no gestione de [números].67. quiero darlo de baja. espero respuestas.
Publicado 29 de Julio
Publicado 29 de JulioNo me puedo comunicar por teléfono,me rechaza el mail,como me contacto con ustedes,me están impidiendo dar de baja a una tarjeta de crédito por este seguro que nunca contraté
Publicado 26 de JulioLe di de baja a mi tarjeta y tengo este seguro,el cual tengo que dar de baja
Solucionado 26 de AgostoBuenas tardes, me están cobrando un seguro de virginia sur en la extensión de mi tarjeta, nosotros no lo contratamos. aguardo solución del problema. saludos.
Publicado 24 de JulioHola no se hasta cuando viene en mi resumen virginia sur no se que seguro es no no pedí si se podría dar de baja gracias dado a que voy a asegurar con el banco desde ya gracias saluda atentamente jose [nombre]
Publicado 22 de JulioPedí la bajo del seguro de un celular , la aseguradora es virginia sirety hace tres meses , y no la gestionaron .quiero q me reintegren el dinero .
Publicado 21 de JulioNo me puedo comunicar para dar de baja el seguro.
Publicado 20 de JulioQuiero dar de baja el seguro que me descuentan con la tarjeta mastercard . Mi dni [números] .necesito información a la brevedad
Publicado 19 de JulioBuenas tardes, quiero dar de baja el servicio de seguro de robo, ya no lo necesito pagar. Por favor contactarse para saber cómo hacer, gracias.
Publicado 19 de JulioRealice un reclamo en el día de ayer . Con mucha suerte después de mil intentos me atendieron. Me dieron de baja ,me llegó un mail diciendo que en el día de la fecha ya estaba son cobertura y dado de baja .la persona que me atendió constató que la baja la realicé el día 16/02/[números] . Me comunic…
Publicado 14 de Julio