No tengo auh entrada. o tikect de la compra hecha a uds
No tengo atencion posventa después de haber hecho el pago, y el hosting lo verifique y es el correcto.
Publicado 21 de Noviembre
Viagogo es una empresa que de manera online le permite a sus usuarios comprar y vender entradas, y luego Viagogo te las envía por correo. Opera tanto como Viagogo Chile, Viagogo México y Viagogo Argentina.
Viagogo aclara en sus términos y condiciones que “no tiene derechos de propiedad sobre las entradas y las transacciones reales de las que éstas son objeto se dan entre los Compradores y los Vendedores”.
De esa manera, en caso de haber inconvenientes, la empresa no se responsabiliza si cuando al cliente le llega la entrada, no es lo prometido, o vendieron unos tickets más caros de los que están en el mercado.
Viagogo promete enviar las entradas físicas y electrónicas la semana anterior al evento. Quienes hayan comprado entradas pueden seguir el estado en la parte de “compras” ingresando acá.
La clave para entender si Viagogo es confiable es comprender cómo funciona su negocio y cuáles son sus condiciones. Por ejemplo, entender que no se responsabilizan por inconvenientes con tus entradas porque considera que es un problema entre el vendedor y el comprador.
Los reclamos Viagogo más normales son por demoras en recibir las entradas y también por problemas con la moneda en que son cobrados los tickets, creen que el valor es en pesos, pero en realidad son en dólares. También porque el se acerca la fecha del show y aún no recibieron las entradas. A su vez los vendedores también han manifestado tener problemas con la venta de entradas.
Si bien la empresa aclara que no será posible “cancelar o cambiar entradas una vez se haya finalizado la compra ya que las compras son definitivas” y te incentiva a que las “revendas”; siempre hay que tener en cuenta que se puede apelar al artículo 441 del Código Civil y Comercial; y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto.
Va a costar un poco porque según lo indican en sus condiciones no van a tener la intención de devolverlas, pero la legislación indica lo contrario.
Si bien Viagogo asegura que es “improbable” tener inconvenientes, la empresa ofrece asistencia tanto para compradores como vendedores a través de su página web.
Luego, Viagogo se compromete a revisar el caso “en base a su única y total discreción” y asegura que en caso de considerarlo pertinente “te ofrecerá un reemplazo sin coste adicional, o bien viagogo te realizará un reembolso por el importe de tus entradas”.
En ese caso tenés que tener en cuenta que las entradas con “precios comparables son elegidas por viagogo en base a su única y total discreción”.
En el caso de las ventas, “Viagogo garantiza que se te pagará por tu venta”.
Conseguir el Viagogo teléfono es una de las cosas más complicadas. La empresa no ofrece ningún Viagogo 0800, ni teléfono Viagogo línea paga.
Publicado 21 de NoviembreNo tengo respuesta departe de uds en la compra de una entrada ..siendo que he verificado la pajina y su hosting y si corresponde a uds .. mi nuemro de pedido que quedo resgistrado por parte de uds es no,[números]
Publicado 21 de NoviembreTodavía no e recibido ninguna entrada de arjona de septiembre postergado a 30 de noviembre espero que se comuniquen ...gracias
Solucionado 06 de DiciembreRealicé una compra de entradas para concierto de luis miguel, las cuales al finalizar la compra se me informó que me llegarán en marzo las entradas, las cuales compré a un precio mayor sin siquiera recibirlas. Me parece una e***** ya que ocultan información hasta el finalizar la operación, viendo c…
Publicado 20 de NoviembreCompre entredas para mana y me reflejaban un monto y al realizar el pago la factura reglejo otro monto muy distinto. El banco ya genero el cobro. Quiese cancelar la entrada y en viagogo no me dieron solución. No me han enviado la entrada aun y ahora tengo una deuda. He intentado contactar con atenc…
Publicado 19 de NoviembreCompre boletos para luis miguel el 21 de noviembre y aun no tengo mis boletos, necesito viajar antes del evento a la cd de mexico
Publicado 18 de NoviembreCompré dos boletas para el concierto de karol g , el 6 de abril. Viagogo descontó el dinero de mi cuenta bancaria pero no me aparecieron las boletas. Porfa necesito el reembolso del dinero
Publicado 18 de NoviembreCompre dos entradas para dante gebel y me figuraba que salían 19.[números] cada entrada. Ahora resulta que me han descontado de mi cuenta de débito más de [números].[números] pesos. Necesito recuperar ese dinero y cancelar las entradas
Publicado 18 de NoviembreHola compre entradas para adelante pintos y me figuran a nombre de otra persona
Solucionado 25 de JunioMe apoyan a descargar mil boletos ?️
Publicado 17 de Noviembre