Sobre Viagogo
Viagogo es una empresa que de manera online le permite a sus usuarios comprar y vender entradas, y luego Viagogo te las envía por correo. Opera tanto como Viagogo Chile, Viagogo México y Viagogo Argentina.
Viagogo aclara en sus términos y condiciones que “no tiene derechos de propiedad sobre las entradas y las transacciones reales de las que éstas son objeto se dan entre los Compradores y los Vendedores”.
De esa manera, en caso de haber inconvenientes, la empresa no se responsabiliza si cuando al cliente le llega la entrada, no es lo prometido, o vendieron unos tickets más caros de los que están en el mercado.
Viagogo tickets entrega
Viagogo promete enviar las entradas físicas y electrónicas la semana anterior al evento. Quienes hayan comprado entradas pueden seguir el estado en la parte de “compras” ingresando acá.
¿Viagogo es confiable?
La clave para entender si Viagogo es confiable es comprender cómo funciona su negocio y cuáles son sus condiciones. Por ejemplo, entender que no se responsabilizan por inconvenientes con tus entradas porque considera que es un problema entre el vendedor y el comprador.
Los reclamos Viagogo más normales son por demoras en recibir las entradas y también por problemas con la moneda en que son cobrados los tickets, creen que el valor es en pesos, pero en realidad son en dólares. También porque el se acerca la fecha del show y aún no recibieron las entradas. A su vez los vendedores también han manifestado tener problemas con la venta de entradas.
¿Cómo cancelar una compra en Viagogo?
Si bien la empresa aclara que no será posible “cancelar o cambiar entradas una vez se haya finalizado la compra ya que las compras son definitivas” y te incentiva a que las “revendas”; siempre hay que tener en cuenta que se puede apelar al artículo 441 del Código Civil y Comercial; y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto.
Va a costar un poco porque según lo indican en sus condiciones no van a tener la intención de devolverlas, pero la legislación indica lo contrario.
Cómo denunciar a Viagogo
Si bien Viagogo asegura que es “improbable” tener inconvenientes, la empresa ofrece asistencia tanto para compradores como vendedores a través de su página web.
Luego, Viagogo se compromete a revisar el caso “en base a su única y total discreción” y asegura que en caso de considerarlo pertinente “te ofrecerá un reemplazo sin coste adicional, o bien viagogo te realizará un reembolso por el importe de tus entradas”.
En ese caso tenés que tener en cuenta que las entradas con “precios comparables son elegidas por viagogo en base a su única y total discreción”.
En el caso de las ventas, “Viagogo garantiza que se te pagará por tu venta”.
Viagogo Teléfono Atención a Clientes
Conseguir el Viagogo teléfono es una de las cosas más complicadas. La empresa no ofrece ningún Viagogo 0800, ni teléfono Viagogo línea paga.
Reclamos a Viagogo
Reembolso o mis boletos
Tengo casi cuatro meses esperando un boleto que compré y el número que aparece para "atención a clientes" me dice que debo hacer un depósito. Supuestamente tendría mis boletos el día 23 de octubre y nada.
Estafa
Que quiero darle de baja a la compra que realice ya que en ninguna parte dice que es una página de reventas. Encima no te dejan verificar o poner como recibir el dinero. La verdad es que estoy decepcionada totalmente. Dejan mucho que desear
Reenbolso o solución
Me habeis cargado [números],08 € por unas entradas para les lutiers, sin mi conformidad, el caso es q di la cuenta d baja y ahora me pregunto como podría recuperar el dinero o las entradas.
gracias.
Mis entradas ya
Mañana toca shakira en vélez acá en argentina y mis entradas no han llegado aún .están cobradas ya que lo he visto en mi resumen de cuentas .desde junio que las compré .
Publicado 24 de Octubre
Quiero la devolución de mi dinero!!!
Quiero la devolución de mi dinero.
quiero cancelar 3 boletos para ver a luis miguel ya que los compré a 3,[números]+83 envío +1,[números] reserva c/u me están cobrando $14,[números]; el caso es que cuando me confirman mi pedido el importe total dice $[números].30 osea que es una super-reventa?
ya…
Cancelar las entradas
Hice la compra por 4 entradas para el show de abel pintos en el anfiteatro de villa maria - cordoba. En vez de 4 se realizo erroneamente la compra por 8 entradas. Y al precio de [números] cada una cuando en realidad el importe que aparecia en pagina era de [números] aprox.
Publicado 24 de Octubre
Que se me entreguen los pases al partido
Compre unos entradas al partido boca vr palmeiras y no me an llegado a la dirección que proporcione por favor una respuesta que ya será hora del partido
Publicado 24 de Octubre
Retorno de efectivo a mi tarjeta de crédito
Compre un boleto para el concierto de chayanne con tarjeta de crédito. Me llegó el mail de confirmación y al siguiente día me llegó otro mail diciendo que habían cancelado mis boletos (sin explicación alguna).
me pusieron que en 10 días hábiles me regresaban el dinero a mi tarjeta, hoy son 11 días…
Publicado 24 de Octubre
La entrada a mi nombre no a nombre de otra persona
E comprado las entradas para el dia 27 de fabrik en madrid con un coste de 67 euros... Me mandan las entradas al gmail para poder descargarmelas y me las han enviado con otro nombre y con otro coste que es de 21 euros .. Por favor solo pido que me las mande a mi nombre sino seria gran molestia ...