Sobre Viagogo
Viagogo es una empresa que de manera online le permite a sus usuarios comprar y vender entradas, y luego Viagogo te las envía por correo. Opera tanto como Viagogo Chile, Viagogo México y Viagogo Argentina.
Viagogo aclara en sus términos y condiciones que “no tiene derechos de propiedad sobre las entradas y las transacciones reales de las que éstas son objeto se dan entre los Compradores y los Vendedores”.
De esa manera, en caso de haber inconvenientes, la empresa no se responsabiliza si cuando al cliente le llega la entrada, no es lo prometido, o vendieron unos tickets más caros de los que están en el mercado.
Viagogo tickets entrega
Viagogo promete enviar las entradas físicas y electrónicas la semana anterior al evento. Quienes hayan comprado entradas pueden seguir el estado en la parte de “compras” ingresando acá.
¿Viagogo es confiable?
La clave para entender si Viagogo es confiable es comprender cómo funciona su negocio y cuáles son sus condiciones. Por ejemplo, entender que no se responsabilizan por inconvenientes con tus entradas porque considera que es un problema entre el vendedor y el comprador.
Los reclamos Viagogo más normales son por demoras en recibir las entradas y también por problemas con la moneda en que son cobrados los tickets, creen que el valor es en pesos, pero en realidad son en dólares. También porque el se acerca la fecha del show y aún no recibieron las entradas. A su vez los vendedores también han manifestado tener problemas con la venta de entradas.
¿Cómo cancelar una compra en Viagogo?
Si bien la empresa aclara que no será posible “cancelar o cambiar entradas una vez se haya finalizado la compra ya que las compras son definitivas” y te incentiva a que las “revendas”; siempre hay que tener en cuenta que se puede apelar al artículo 441 del Código Civil y Comercial; y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto.
Va a costar un poco porque según lo indican en sus condiciones no van a tener la intención de devolverlas, pero la legislación indica lo contrario.
Cómo denunciar a Viagogo
Si bien Viagogo asegura que es “improbable” tener inconvenientes, la empresa ofrece asistencia tanto para compradores como vendedores a través de su página web.
Luego, Viagogo se compromete a revisar el caso “en base a su única y total discreción” y asegura que en caso de considerarlo pertinente “te ofrecerá un reemplazo sin coste adicional, o bien viagogo te realizará un reembolso por el importe de tus entradas”.
En ese caso tenés que tener en cuenta que las entradas con “precios comparables son elegidas por viagogo en base a su única y total discreción”.
En el caso de las ventas, “Viagogo garantiza que se te pagará por tu venta”.
Viagogo Teléfono Atención a Clientes
Conseguir el Viagogo teléfono es una de las cosas más complicadas. La empresa no ofrece ningún Viagogo 0800, ni teléfono Viagogo línea paga.
Reclamos a Viagogo
Estafa en vender entradas
Relize una compra de entrada que se realiza en unos meses que nunca me llegó, ni siquiera un código qr para escanear, solo me dicen que el mismo día me envían la entrada. Pura trucada estos sinve4guenzas, alguien tiene que hacer algo
Publicado 07 de Julio
Estafa entrada
Compre una entrada el doble de cara en viagogo confiando en la página, no sólo no me enviaron la entrada, sino que no quieren hacerme un reembolso.
Publicado 03 de Julio
Compra no es mia
Necesito cancelar una compra que han realizado con mi tarjeta de debito que me han robado, 3 entradas al show de la konga del dia 20/7 no las compre, como realizo la devolucion
Solucionado 04 de Julio
Estafa en viagogo.com
En el dia de ayer compre una entrada para el evento de lenny kravitz uruguay el cual se mostraba disponible en la pagina viagogo.com, hice la compra normalmente y no me enviaron ninguna entrada, consulte con el servicio al consumidor y me dicen que tienen tiempo hasta el dia del concierto para brin…
Publicado 27 de Junio
Cobros indebidos y fraudulentos
En febrero intenté vender entradas y caí en viagogo, cuando vi que es una e***** me asusté y di de baja mi tarjeta y la cuenta, todo. También, doy de baja la tarjeta virtual en mercadopago, intentan realizar un cobro, el cual se rechaza, por lo tanto vuelvo a dar de baja la nueva tarjeta ya que no …
Publicado 26 de Junio
Entradas falsas
Compramos las entradas con viagogo para ir al concierto de morat en el civitas metropolitano de madtid (wanda) , al llegar al estadio e intentar acceder. Nos dijeron que las entradas eran falsas. Hemos ido expresamente desde barcelona a madrid para poder ver el concierto y hemos tenido que comprar …
Publicado 25 de Junio
Cargo de 2665 pesos por 3 veces
Hice la compra de dos boletos, me hicieron el cargo 3 veces y el banco no me ha regresado el dinero porque indica que viagog no ha liberado el pago de los dos cargos adicionales
Publicado 22 de Junio
Anulación de compra
Hola compré 2 entradas para un evento en noviembre y me arrepentí de la compra
la página no tiene buenas rep***ción,no quiero ponerlas en venta solo quiero q me anulen la compra
muchas gracias
Publicado 21 de Junio