Cobro indebido
Compre dos entradas en línea para un concierto y me cobraron el doble y viagogo no tiene un teléfono para contactarse o de reclamo.
Publicado 30 de Setiembre
Viagogo es una empresa que de manera online le permite a sus usuarios comprar y vender entradas, y luego Viagogo te las envía por correo. Opera tanto como Viagogo Chile, Viagogo México y Viagogo Argentina.
Viagogo aclara en sus términos y condiciones que “no tiene derechos de propiedad sobre las entradas y las transacciones reales de las que éstas son objeto se dan entre los Compradores y los Vendedores”.
De esa manera, en caso de haber inconvenientes, la empresa no se responsabiliza si cuando al cliente le llega la entrada, no es lo prometido, o vendieron unos tickets más caros de los que están en el mercado.
Viagogo promete enviar las entradas físicas y electrónicas la semana anterior al evento. Quienes hayan comprado entradas pueden seguir el estado en la parte de “compras” ingresando acá.
La clave para entender si Viagogo es confiable es comprender cómo funciona su negocio y cuáles son sus condiciones. Por ejemplo, entender que no se responsabilizan por inconvenientes con tus entradas porque considera que es un problema entre el vendedor y el comprador.
Los reclamos Viagogo más normales son por demoras en recibir las entradas y también por problemas con la moneda en que son cobrados los tickets, creen que el valor es en pesos, pero en realidad son en dólares. También porque el se acerca la fecha del show y aún no recibieron las entradas. A su vez los vendedores también han manifestado tener problemas con la venta de entradas.
Si bien la empresa aclara que no será posible “cancelar o cambiar entradas una vez se haya finalizado la compra ya que las compras son definitivas” y te incentiva a que las “revendas”; siempre hay que tener en cuenta que se puede apelar al artículo 441 del Código Civil y Comercial; y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto.
Va a costar un poco porque según lo indican en sus condiciones no van a tener la intención de devolverlas, pero la legislación indica lo contrario.
Si bien Viagogo asegura que es “improbable” tener inconvenientes, la empresa ofrece asistencia tanto para compradores como vendedores a través de su página web.
Luego, Viagogo se compromete a revisar el caso “en base a su única y total discreción” y asegura que en caso de considerarlo pertinente “te ofrecerá un reemplazo sin coste adicional, o bien viagogo te realizará un reembolso por el importe de tus entradas”.
En ese caso tenés que tener en cuenta que las entradas con “precios comparables son elegidas por viagogo en base a su única y total discreción”.
En el caso de las ventas, “Viagogo garantiza que se te pagará por tu venta”.
Conseguir el Viagogo teléfono es una de las cosas más complicadas. La empresa no ofrece ningún Viagogo 0800, ni teléfono Viagogo línea paga.
Publicado 30 de SetiembreMe robaron los datos de mi tarjeta y compraron entradas a travez de esta aplicación
Publicado 30 de SetiembreEn el mes de marzo compre unas boletas para el concierto de foo fighters por viagogo, cuatro boletas para ser exacto. El concierto es el 1 de octubre y hoy 28 de septiembre todavia no llegan las boletas, entro a mi cuenta y dice que ya las entregaron pero tengo pruebas de que no. No contestan nada,…
Solucionado 03 de OctubreCompre don entradas para ver a boca y quiero canselar la compra
Publicado 27 de SetiembrePuse en venta dos abonos de sansan festival. Se vendieron pero no reunian los requisitos especificados debido a un error informático cuando las puse a la venta. Viagogo me cobró 50 euros que era la diferencia de más para conseguir a mi vendedor otras entradas con las especificaciones exactas que ha…
Publicado 27 de SetiembreEstan vendiendo boletos para un evento que aun no esta confirmado y pues, compré los boletos pero tienen un precio muy elevado en comparación a los precios que en verdad van a tener.
Publicado 26 de SetiembreMi anuncio no aparece a la venta. Y nadie se contacta conmigo. El concierto es en 2 días :(
Publicado 26 de SetiembreCompramos en julio las entradas para raphael, se las cobraron en el momento y no tenemos las entradas
Publicado 25 de SetiembreCompre una entrada para el partido de fútbol river vs boca para el 1 de octubre. Todavía no me llega la entrada, quería saber cuando llega?
Publicado 25 de SetiembreEn mayo de este año compre unas boletas para el concierto de foo figthers, compre en la sección oriental norte baja, y cuando me llegaron los boletos decían sección norte baja, el numero de mi pedido es [números]
Publicado 25 de Setiembre