Viagogo

Viagogo

Sobre Viagogo

Viagogo es una empresa que de manera online le permite a sus usuarios comprar y vender entradas, y luego Viagogo te las envía por correo. Opera tanto como Viagogo Chile, Viagogo México y Viagogo Argentina.

Viagogo aclara en sus términos y condiciones que “no tiene derechos de propiedad sobre las entradas y las transacciones reales de las que éstas son objeto se dan entre los Compradores y los Vendedores”.

De esa manera, en caso de haber inconvenientes, la empresa no se responsabiliza si cuando al cliente le llega la entrada, no es lo prometido, o vendieron unos tickets más caros de los que están en el mercado.

Viagogo tickets entrega

Viagogo promete enviar las entradas físicas y electrónicas la semana anterior al evento. Quienes hayan comprado entradas pueden seguir el estado en la parte de “compras” ingresando acá.

¿Viagogo es confiable?

La clave para entender si Viagogo es confiable es comprender cómo funciona su negocio y cuáles son sus condiciones. Por ejemplo, entender que no se responsabilizan por inconvenientes con tus entradas porque considera que es un problema entre el vendedor y el comprador.

Los reclamos Viagogo más normales son por demoras en recibir las entradas y también por problemas con la moneda en que son cobrados los tickets, creen que el valor es en pesos, pero en realidad son en dólares. También porque el se acerca la fecha del show y aún no recibieron las entradas. A su vez los vendedores también han manifestado tener problemas con la venta de entradas

¿Cómo cancelar una compra en Viagogo?

Si bien la empresa aclara que no será posible “cancelar o cambiar entradas una vez se haya finalizado la compra ya que las compras son definitivas” y te incentiva a que las “revendas”; siempre hay que tener en cuenta que se puede apelar al artículo 441 del Código Civil y Comercial; y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto.

Va a costar un poco porque según lo indican en sus condiciones no van a tener la intención de devolverlas, pero la legislación indica lo contrario.

Cómo denunciar a Viagogo

Si bien Viagogo asegura que es “improbable” tener inconvenientes, la empresa ofrece asistencia tanto para compradores como vendedores a través de su página web

Luego, Viagogo se compromete a revisar el caso “en base a su única y total discreción” y asegura que en caso de considerarlo pertinente “te ofrecerá un reemplazo sin coste adicional, o bien viagogo te realizará un reembolso por el importe de tus entradas”.
En ese caso tenés que tener en cuenta que las entradas con “precios comparables son elegidas por viagogo en base a su única y total discreción”.

En el caso de las ventas, “Viagogo garantiza que se te pagará por tu venta”.

Viagogo Teléfono Atención a Clientes

Conseguir el Viagogo teléfono es una de las cosas más complicadas. La empresa no ofrece ningún Viagogo 0800, ni teléfono Viagogo línea paga.

Reclamos a Viagogo

Se quedaron mi dinero

Compre 2 boletos para el concierto de melendi en la arena y me enviaron un mensaje donde me cancelan los boletos y mi dinero se lo quedaron , necesito respuesta pues ya van muchos correos que envío

Publicado 15 de Febrero
Reclamo a viagogo

Concierto suspendido serrat y sabina

Buenos dias he viajado hasta madrid para ver el concierto de serrat y sabina el dia 12.02.[números] y ha sido suspendido,necesito un reembolso inmediato de mis entradas,muchas gracias

Solucionado 15 de Marzo

Estafa con entradas

Hoy he comprado 2 entradad para un concierto y quiero cancelarlas...he visto que es una empresa que estafa a la gente y no quiero que me pase lo mismo como pueden devolverme el dinero???? espero vuestras respuestas

Publicado 13 de Febrero

Boletos maroon five

Perdí los boletos físicos de maroon five, es posible reponerlos? muchas gracias andrea borbolla

Publicado 13 de Febrero
Reclamo a viagogo

Devolución de dinero, estafa viagogo

El día 12/02/20 compré 2 entradas para un evento en viagogo en la cual en ningún momento se lee "compra y reventa de entradas" que principalmente es a lo que se dedican, así que por esa parte me siento engañada. después de pagarlas no tengo acceso inmediato a mis entradas ni sé con exactitud cuand…

Publicado 12 de Febrero

Me robaron

Compré dos boletos para el concierto de el consorcio en querétaro y quedaron de enviármelos por correo hasta mi domicilio y no llegaron.

Solucionado 14 de Febrero
Reclamo a viagogo

Tickets electronics no validos para metallica en chile

Compre entradas para metallica el 15 de abril en santiago, pero meses después enviaron unos tickets electrónicos, que en chile bajo el alero del organizador Punto Ticket no sirven, pues ellos solo reciben sus tickets y nada de boletos electrónicos. Trate de cambiarlos en…

Publicado 11 de Febrero
Reclamo a viagogo

Nunca nos llegaron las entradas

Compramos dos entradas para el Paty del atlético con el Liverpool pagamos el triple por las entradas y nunca nos llegó las entradas y menos una solución antes del partido

Publicado 11 de Febrero