Sobre Viagogo
Viagogo es una empresa que de manera online le permite a sus usuarios comprar y vender entradas, y luego Viagogo te las envía por correo. Opera tanto como Viagogo Chile, Viagogo México y Viagogo Argentina.
Viagogo aclara en sus términos y condiciones que “no tiene derechos de propiedad sobre las entradas y las transacciones reales de las que éstas son objeto se dan entre los Compradores y los Vendedores”.
De esa manera, en caso de haber inconvenientes, la empresa no se responsabiliza si cuando al cliente le llega la entrada, no es lo prometido, o vendieron unos tickets más caros de los que están en el mercado.
Viagogo tickets entrega
Viagogo promete enviar las entradas físicas y electrónicas la semana anterior al evento. Quienes hayan comprado entradas pueden seguir el estado en la parte de “compras” ingresando acá.
¿Viagogo es confiable?
La clave para entender si Viagogo es confiable es comprender cómo funciona su negocio y cuáles son sus condiciones. Por ejemplo, entender que no se responsabilizan por inconvenientes con tus entradas porque considera que es un problema entre el vendedor y el comprador.
Los reclamos Viagogo más normales son por demoras en recibir las entradas y también por problemas con la moneda en que son cobrados los tickets, creen que el valor es en pesos, pero en realidad son en dólares. También porque el se acerca la fecha del show y aún no recibieron las entradas. A su vez los vendedores también han manifestado tener problemas con la venta de entradas.
¿Cómo cancelar una compra en Viagogo?
Si bien la empresa aclara que no será posible “cancelar o cambiar entradas una vez se haya finalizado la compra ya que las compras son definitivas” y te incentiva a que las “revendas”; siempre hay que tener en cuenta que se puede apelar al artículo 441 del Código Civil y Comercial; y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto.
Va a costar un poco porque según lo indican en sus condiciones no van a tener la intención de devolverlas, pero la legislación indica lo contrario.
Cómo denunciar a Viagogo
Si bien Viagogo asegura que es “improbable” tener inconvenientes, la empresa ofrece asistencia tanto para compradores como vendedores a través de su página web.
Luego, Viagogo se compromete a revisar el caso “en base a su única y total discreción” y asegura que en caso de considerarlo pertinente “te ofrecerá un reemplazo sin coste adicional, o bien viagogo te realizará un reembolso por el importe de tus entradas”.
En ese caso tenés que tener en cuenta que las entradas con “precios comparables son elegidas por viagogo en base a su única y total discreción”.
En el caso de las ventas, “Viagogo garantiza que se te pagará por tu venta”.
Viagogo Teléfono Atención a Clientes
Conseguir el Viagogo teléfono es una de las cosas más complicadas. La empresa no ofrece ningún Viagogo 0800, ni teléfono Viagogo línea paga.
Reclamos a Viagogo
Quiero saber dónde está mi entrada
Buenos días paso a contar que el día 5 de diciembre me tenía que llegar a mi domicilio 7na entrada de un show de lucas sugo ,en hasta el día de hoy no apareció nadie de ningún correo yo a la entrada la compré por correo y quiero saber de donde me va a llegar o a kien tendría que reclamar en este c…
Publicado 26 de Diciembre
Espero el reintegro del dinero de 2 entradas de un recital de 2017
El 8 de abril de [números] se suspendió por lluvia el recital que iban a dar elton john y james taylor en el hipódromo argentino. Devolví por correo las entradas y nunca me reintegraron el pago, así como tampoco puedo comunicarme vía e-mail ni me mandan un código para restablecer mi contraseña.
Publicado 23 de Diciembre
Anular compra de entradas
Buenas tardes, quisiera cancelar una compra de 3 entradas para el recital de los polinesios que tiene fecha para el 05 de junio del [números] a las 19 horas en el Movistar arena de buenos aires,decidí anular la compra y me avalo del articulo [números] del código civil comerc…
Publicado 23 de Diciembre
Quiero que me devuelvan mi dinero por el concierto cancelado de billie eilish
Por favor requiero que el monto por la compra de los boletos del concierto de billie eilish me sea devueklto a mi tarejtea de credito. El concierto no se llevará a cabo y me respondieron que los vendiera. Quien los va a comprar si no existe ni guna fecha para el concierto. No quiero pensar que esto…
Solucionado 06 de Enero
Estafa de viagogo
Compré dos entradas para soda stereo para el 6 de marzo y no sólo me han cobrado demás y en dólares sino que no me han dado las entradas. Exijo la devolución del dinero y de la compra. Aguardo una solución.
Publicado 18 de Diciembre
Devolución de entradas
Quiero que me devuelvan el dinero de mis entradas de pablo lopez.
Publicado 15 de Diciembre
El reembolso
Quiero saber cuándo me hacen el reembolso de 3 boletas que compré para el concierto de billie eilish en colombia, que fue cancelado y las pagué con tarjeta de crédito. El concierto era para el 7 de junio/[números]
Publicado 10 de Diciembre
Quiero mi dinero de vuelta
Yo compre una entrada para ver a bts y como llego la pandemia no pudimos ir, el caso acá es que quiero que me devuelvan la plata pq la necesito urgentemente, e intentado muchas veces que me devuelvan el dinero pero no hay caso, necesito una respuesta ahora mismo
Publicado 07 de Diciembre
Devolución pago entradas comicon chile 2020 suspendido
Compré 3 entradas para evento comic con chile [números] que está suspendido hasta nuevo aviso y no me quieren devolver el dinero son $[números].[números] y alegan que el evento al no estar cancelado aún no puedwn devolver
Publicado 01 de Diciembre