Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre tuQuejaSuma
¡El lugar donde los reclamos tienen solución! Somos una comunidad online dedicada a ayudar a las personas que tuvieron algún inconveniente a la hora de adquirir un producto o servicio a arribar a una solución.
Podés publicar reclamos en forma gratuita hacia cualquier empresa haciendo clic acá. Nos encargamos de notificar a las empresas para que te ofrezcan una solución y también avisamos a otros usuarios para que te puedan ayudar o incluso apoyar con tu problema.
Actualmente hay más de 1.300 empresas de Argentina, Chile, Colombia, Perú, México y España están ofreciendo soluciones a través del sitio y se han logrado más de 400.000 reclamos solucionados a favor de los usuarios. Un lugar, todos los reclamos, todas las soluciones.
Aprovechamos la oportunidad para recordarles nuestros canales oficiales de comunicación:
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Linkedin
✅ Blog tuQuejaSuma
Podrán encontrar todas las medidas oficiales del Gobierno; los teléfonos para denunciar abusos de precios o faltantes de productos; las definiciones del Banco Central de la República Argentina; y la información correspondiente a las ayudas económicas para los trabajadores como bonos y prohibición de corte de suministro de servicios públicos.
Reclamos a tuQuejaSuma
Editar reclamos y borrar comentarios
Hola una consulta, se pueden editar los textos del reclamo, los comentarios que hacemos? o podemos eliminar los comentarios ? ya que a veces cometemos errores gramaticales, no encuentro la opción. Muchas gracias.
Solucionado 22 de Febrero
Eliminar mis datos personales del modo publico
Hola! la empresa fravega en publicó mis datos personales en un comentario de un reclamo realizado a traves de esta pagina, por favor, les pido que eliminen mi mail del comentario publico. Caso nº: [números]
Solucionado 16 de Febrero
Seguridad
Como elimino un reclamo? creo que puse información de mas
Solucionado 14 de Febrero
Eliminación y datos
La queja número [números] se trata de un hostigamiento , es la hermana de un ex socio, ambos denunciados penalmente, se solicita la baja de esa publicación y que se nos facilite los datos para adjuntar a los expedientes
Solucionado 19 de Febrero
Quejas duplicadas precios erroneos. habeas data
Quejas duplicadas, como es costumbre nuevamente permiten violaciones a la privacidad y hostigamiento ... Los casos [números] y [números] es por la misma operacion pero duplicado, se solicita eliminacion y/o fusion. Por otro lado, revision de datos ya que no estamos seguros si fue o no solucionado y…
Solucionado 19 de Febrero
Solucion urgente
Quiero editar o eliminar una queja publicada ya que no deseo compartir publicamente datod personales
Solucionado 10 de Febrero
Mi reclamo a telefonica no fue solucionado
Quiero modificar y no se como que figura mi reclamo a telefonica solucionado y no lo esta.seguramente hice algo mal yo.lo que ocurrio es que me preguntaron hoy si se habia solucionado mi reclamo a Computrabajo y puse que si.a continuacion inicie un reclamo a telefonica y…
Solucionado 23 de Febrero
Engaño por un usuario de tuquejasuma
En mi reclamo n° [números] recibí el comentario de el usuario maximiliano g (no me di cuenta que la respuesta no la había dado fiat) indicando que mande mail a [email protected] contando mi problema. Ese comentario desapareció, esta gente se hizo pasar nuevamente por fiat y me …
Solucionado 24 de Febrero