Top Show

Top Show

Sobre Top Show

Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.

En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.

• Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
  • La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Top Show teléfono 0800

Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.

Top Show entradas teléfono

Desde Teléfono ☎️
Buenos Aires 4000-2800
Córdoba 414-6996
Rosario 409-6996

Top Show Puntos de Venta

Top Show centro Buenos Aires

➡️ Dirección:  Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y  sábados de 10 a 14 horas

Top Show Nuñez

➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30

Reclamos a Top Show

Me cobran de mas

Compre 2 entradas y me estan cobrando $5.[números] de interes, costo de envio y cargo de servicio, la compra era en cuotas sin intereses y sin otros costos, nunca se advirtio de estos costos

Publicado 04 de Junio

Anulación y compra

Compre unas entradas para el circo de soleil con una promoción del Banco Provincia en 3 pagos sin interes, al finalizar la compra de la misma el valor facturado no se corresponde por la compra realizada pues aplicaron cualquier cantidad de intereses. Necesito anular e…

Solucionado 20 de Junio
Reclamo a top show

No se puede finalizar la compra

Hola!! quisiera saber porque me aparece código de error informado: [números] ya que no me deja finalizar la compra. gracias!

Publicado 03 de Junio

Compra de entradas

Desde el 1/6 estoy intentando sacar entradas para el circo solei,me aparece error [números],llame a visa y no tengo ningún problema en la tarjeta reglas entendido que es un problema de la plataforma. quisiera tener una solución

Publicado 03 de Junio
Reclamo a top show

Error en compra de las entradas

Hola. Compre 2 entradas para Cirque Du Soleil la mapa de ubicaciones esta poco clara y no indica bien donde esta el escenario, por lo cual compre los acientos en distintas filas. pague envio a domicilio de las entradas porque mis horarios de trabajo me complican i…

Solucionado 03 de Junio

Retiro de entrada

Hoy compre dos entradas , detalle de compra cirque du soleil número de orden o traslación [números] soy de neuquen capital y las entradas tardan 23 días en llegar y la función es en 15 preciso que me autoricen que alguien valla a retirarlas por mi en bs as como hago no se a donde comunica…

Solucionado 08 de Junio

Valor del cobro

Ofertan entradas a un valor y luego le suman tantos intereses que casi llega al doble del precio inicial. El valir dd las entradas [números] envio [números] servicio [números]. Ponele hasta ahi estariamos. Y [números] de impuestos nose de que?!! se termina abonando [números]. Es una barbaridad.

Solucionado 18 de Junio

Pago rechazado

Hola, estoy intentando hacer una compra de entradas para Cirque Du Soleil y no me toma el pago con mi tarjeta visa, me dice rechazado (error [números]). Llamé a visa para autorizar la compra y me dijeron que la tarjeta no tenía ningún problema, volví a intentar despu…

Solucionado 17 de Junio

No recibi las entradas

Todavia no recibi las entradas y necesito retirarlas antes de viajar, donde las puedo retirar o autorizar a alguin para retirarlas?

Solucionado 01 de Junio