Cancelar compra
Hola!! quiero cancelar una compra de las entrdradas para ver el cirque d soleil funcion del jueves 20 a las 16:00. Como tengo que hacer?? ya envie el mail a topshow y no hemos tenido novedades. Gracias!!
Publicado 16 de Junio
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
| Desde | Teléfono ☎️ |
| Buenos Aires | 4000-2800 |
| Córdoba | 414-6996 |
| Rosario | 409-6996 |
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Publicado 16 de JunioCompramos entradas para cirque función del domingo 17 y decía que las entradas podrían retirarse desde el 10/6. Fuimos 3 veces a distintas sedes en los horarios indicados y no hay nadie. Parecen una empresa fantasma. El servicio es detestable. Cuando y donde voy a poder retirar eficazmente mis ent…
Publicado 15 de JunioHola! necesito cambiar dos entradas para el domingo 16, las saque para las 16 y saque otro par para las 22. Necesito que las 4 entradas sean a las 22hs porque sino vamos todos separados y era una sorpresa para las otras dos personas. Ayuda!
Publicado 15 de JunioCompre 5 entradas para circo soleil ovo para el 22 de junio y todavia no las recibi. quisiera saber cuando me las entregan ?
Publicado 13 de JunioHola quisiera comprar entradas para el dia viernes 28 para el circus du solei realizo todos los pasos y al llegar al final me rechaza la tarjeta del banco santander. Como podrian reslover mi problema hace un mes que intento y no puedo. 2-se puede sacar entrada el mismo dia del espectacular (es lo…
Publicado 13 de JunioDesde el dia lunes en que entre en la pagina de gogle de top show, mi telefono figura como referente, del local de la calle azopardo y no paran de llamarme gente. Ya no se como hacer soy medica me interfiere en mi trabajo y no puedo sacar mi telefono de esa pagina. Necesito que se borre mi telefo…
Solucionado 18 de JunioDebo retirar las entradas de tecnopolis para rl Cirque Du Soleil pero en la pagina no figura el horario.
Solucionado 18 de JunioComprar entradas con Club La Nacion
Publicado 12 de JunioQuiero saber si se puede retirar el mismo día de la función de cirque du solei para el sab 15/6 . Saludos
Publicado 10 de JunioCompré dos entradas para ovo el día 22 de mayo, pagué el envío a tucumán y las entradas no llegaron aún. Me pasaron un número de guía que cuando llamo al correo, no corresponde a mí domicilio, ni siquiera a la provincia de tucumán. Por tanto está errado. Necesito que me solucionen el tema cuanto an…
Publicado 08 de Junio