Top Show

Top Show

Sobre Top Show

Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.

En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.

• Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
  • La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Top Show teléfono 0800

Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.

Top Show entradas teléfono

Desde Teléfono ☎️
Buenos Aires 4000-2800
Córdoba 414-6996
Rosario 409-6996

Top Show Puntos de Venta

Top Show centro Buenos Aires

➡️ Dirección:  Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y  sábados de 10 a 14 horas

Top Show Nuñez

➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30

Reclamos a Top Show

Cancelacion compra

Hola, acabo de comprar 2 entradas para el día 26 de junio para el Cirque Du Soleil y me siento engañada… puse la opción 6 cuotas sin interés y cuando puse comprar y me salto “su compra fue exitosa” me aparecieron [números]$ de interés. Quiero cancelar mi compra. Cómo…

Solucionado 28 de Mayo

Entrada con cert.discapacidad

Buenas tardes lo mío no es un reclamo ni nada que se le parezca.sólo deseo saber si tengo posibilidad de entrada a ver el espectáculo.poseo certificado de discapacidad (cud). tengo que retirar la entrada por algún lugar o directo en el predio. desde ya muchas gracias. atte:ana maría coronado

Publicado 13 de Mayo

Confirmacion de entradas solei

Compre las entradas con tarjeta master para el circo de solei, ya se me debitaron pero no tengo mail de confirmacion para el retiro de las mismas. la compra fue el 10 de marzo con tarjeta visa, mi dni es 22.[números].[números]. no puedo acceder a la pagina.

Publicado 08 de Mayo

Nunca recibi mis entradas

Compré entradas para cirque du soleil la gente de oca fueron una vez a dejar las entradas. No estaba yo. hoy fui a buscarlas a 4 km de mi casa y me dicen que ya fueron devueltas. es una vergüenza que elijan ese método de entrega. Perdí el tiempo yendo, esperando y volviendo. todo para no tener…

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a top show

Pague las entradas y no me figura retiro en topshow

Las entradas las compré en marzo fueron debitadas de la tarjeta en abril por ende están pagas y entrando a topshow para ver retiro de las mismas me dice q no tengo compras realizadas y ya las pagué. Me explican...........

Solucionado 25 de Mayo

Compra rechazada

Compre 6 entradaspara el circo soleil. Me salio compra rechazada y en la tarjeta me dicen que la compra esta aprobada. No encuentro telefono para contactarme y el correo no me lo respondieron.

Publicado 10 de Abril