Mail de confirmacion
Compre dos entradas en top show y nunca me llego el mail de confirmación! lo necesito
Publicado 28 de Agosto
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
| Desde | Teléfono ☎️ |
| Buenos Aires | 4000-2800 |
| Córdoba | 414-6996 |
| Rosario | 409-6996 |
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Publicado 28 de AgostoNo recibi mail de confirmacion de compra de 2 entadas hecha el 25/8 para show de jarre de 9/11
Publicado 26 de AgostoEl 25 de agosto compre dos entradas para jean michell jarre y no recibi mail de confirmacion !!! necesito el mail y que me envien las entradas a la direccion que cargue en pergamino, bs as. Gracias
Solucionado 13 de SetiembreHola, ayer compré dos entradas de [números] para club media fest. Me dieron un código [números] y me dijeron q la compra ha sido realizada exitosamente. Sin embargo, el email de confirmaciones no me llego. Las entradas las tengo q retiear por sucursal y necesito la confirmación. Espero respuesta gr…
Publicado 26 de AgostoLes escribo porque hice la compra a través de la web de 2 entradas para el club media fest el 14 de octubre [números], en la rural. una entrada es vip de [números] pesos y la otra es fest [números] pesos. Hice la compra a través de mi usuario de Facebook Cuando terminé tod…
Solucionado 25 de SetiembreHice una compra con tarjeta visa y no me llegó el mail de confirmación y la compra está hecha
Publicado 25 de AgostoRealice una compra de 2 entradas para cultura profetica para el 22 de septiembre. Tengo nº de confirmacion [números]. Pero nunca me enviaron el mail del detalle de la compra y tampoco la explicacion del envio de las entradas ya que pedi que me las enviaran a mi domicilio y tambien abone el envio.. …
Solucionado 08 de SetiembreHoy compre 2 entradas x top show. Hice todo! pague! confirmò y nunca me mandaron email con datos. Ósea solo pague y no tengo nada más!
Solucionado 27 de AgostoHoy 22 de agosto, compre entradas para ver cultura profetica en el estadio geba el 22 de septiembre con tarjeta visa santander rio y no recibi el mail de confirmacion. Si bien la pagina me mostro que la compra fue procesada con exito y me devolvio un codigo de transaccion (tengo foto), no recibi el…
Solucionado 13 de SetiembreEl 7 de agosto compré con tarjeta 3 entradas campo para ver cultura profética para el 22 de septiembre. Me autorizaron el pago con la tarjeta ya lo tengo que pagar y no tengo noticias de las entradas. Me pusieron que me iban a enviar un e-mail y nunca lo mandaron. Me las enviaban por correo
Solucionado 07 de Setiembre