Top Show

Top Show

Sobre Top Show

Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.

En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.

• Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
  • La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Top Show teléfono 0800

Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.

Top Show entradas teléfono

Desde Teléfono ☎️
Buenos Aires 4000-2800
Córdoba 414-6996
Rosario 409-6996

Top Show Puntos de Venta

Top Show centro Buenos Aires

➡️ Dirección:  Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y  sábados de 10 a 14 horas

Top Show Nuñez

➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30

Reclamos a Top Show

Reclamo a top show

Que me respondan los mail

Compre 2 entradas para el recital dd cultura profetica el 22 de septiembre. no me llego el mailde confirmación de compra. Numero de transacción [números]

Publicado 22 de Agosto

Retirar mis entradas

El día 14 de agosto [números] osea hace dos dias, compré entradas para el recital de cultura profetica dread mar i y aún no me llegó el mail de confirmación ni a la bandeja de entrada ni al correo no deseado, estoy llamando al teléfono de top show y dice qué momentaneamente no anda, necsito saber p…

Publicado 17 de Agosto

Compra de entradas

Hemos realizado la compra de entradas a través del sitio top show para el recital de jean michel jarret a realizarse el 9\11 y he recibido confirmacion de compra ni factura.. Desde ya muchas gracias

Solucionado 06 de Setiembre
Reclamo a top show

No me llego el mail de confirmación de compra

El día de hoy (15/08/[números]) realice la compra de dos entradas para el recital de cultura profética en geba el 22/09 y todavía no me llego el mail de confirmación de compra. Vi que varias personas tuvieron el mismo inconveniente y quería saber cómo se puede solucionar el mismo. Ya revise mi casi…

Publicado 15 de Agosto

Confirmación y entradas

Compre el día viernes 11 del corriente mes una entrada para jmj en geba el día 9/11. Pague con amex vía internet. -no me llego el mail de confirmación de compra por parte de topshow. -no me llego el mail de confirmación de amex. mande un mail y me enviaron un print de pantalla de una pc donde …

Publicado 12 de Agosto
Reclamo a top show

Como hago pq no tengo nro para llamar

Compre 2 entradas para dread marai en geba y no me llego el mail d comfirmacion para retirar las entradas. Y ya las pague con tarjeta d credito

Publicado 09 de Agosto
Reclamo a top show

Entradas jm jarre sin confirmacion ni entrega

Compre dos entradas para jm jarre en geba y nunca me llego la confirmacion por email pero si me descontaron el valor de las entradas en mi tarjeta visa del banco santander rio. Supuestamente me las tendrian que mandar por correo a mi domicilio pero ya pasaron 15 dias y no tengo novedades.

Solucionado 12 de Agosto

Confirmación de compra

Compre una entrada para cultura profética, nunca llego el mail de confirmación de la compra. pague el resumen de la tarjeta en el cual pague el valor de la entrada, que aun no tengo.

Publicado 05 de Agosto