Que me manden el mail de confirmación de la compra
Compre entradas para rod stewart a traves de la web, y no me llega el mail de confirmación !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! por favor mandarmelo urgente ,.- gracias
Publicado 11 de Setiembre
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
| Desde | Teléfono ☎️ |
| Buenos Aires | 4000-2800 |
| Córdoba | 414-6996 |
| Rosario | 409-6996 |
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Publicado 11 de SetiembreHice la compra de dos entradas con envio a domicilio, nunca me mandaron un mail informativo, de como es el envio, ni siquiera de que haya comprado
Publicado 11 de SetiembreHola. Ayer hice una compra de dos entradas para ver a el rubius el 14 de octubre en la rural y no me llego el mail prometido, pero me salio compra exitosa. Ahora no puedo verificar la compra, ni retirar las entradas. Que hago?
Solucionado 11 de SetiembreCompre 2 entradas para jean michel jarre y no me llego el mail de confirmacion de la compra, asi q necesito saber si se hizo efectiva y el num de orden para poder retirarlas
Solucionado 13 de SetiembreRealice una compra y no me llega el mail de confirmación. ¿cómo procedo?
Solucionado 09 de OctubreHace 10 dias compre una entrada por top show para cultura profetica el 22 de septiembre en geba. No me llego ni el mail que dicen te va a llegar una vez hecha la compra ni la entrada a mi casa..
Solucionado 13 de SetiembreHoy hice una compra de dos entradas para ver a cultura profética el 22 de septiembre en geba y nunca me llego el mail prometido. Ahora no puedo verificar la compra!!!!!!!
Publicado 06 de SetiembreEl día 4 de septiembre compré 4 entradas para el club media fest vía internet y nunca recibí el mail de confirmación, me comuniqué con la libreria el ateneo y me dijeron que no trabajan más con top show, les solicito que me informen vía e-mail al correo electrónico que les informo, a dónde debo con…
SolucionadoRealicé la compra de 1 entrada para medua fest no llegó el mail de confirmación. no tengo instrucción de como obtendré la entrada ni tampoco la ubicación.
Solucionado 06 de SetiembreCompre unas enradas por internet con targeta de credito, me daba la opcion de abrirlo con mi face y ahora no tengo respuesta de nada necesito saber si tengo mis entradas o no.
Solucionado 11 de Setiembre