Top Show

Top Show

Sobre Top Show

Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.

En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.

• Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
  • La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Top Show teléfono 0800

Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.

Top Show entradas teléfono

Desde Teléfono ☎️
Buenos Aires 4000-2800
Córdoba 414-6996
Rosario 409-6996

Top Show Puntos de Venta

Top Show centro Buenos Aires

➡️ Dirección:  Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y  sábados de 10 a 14 horas

Top Show Nuñez

➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30

Reclamos a Top Show

Reclamo a top show

No recibi el mail. como retiro las entradas?

Compre 2 entradas para el recital de rod stewart 16 de febrero de [números] nunca recibi el mail de compra pero la transaccion se efectuo con exito y me dio un numero de transaccion. Como retiro las entradas?

Solucionado 28 de Setiembre
Reclamo a top show

Mail de confirmacion de compra de entradas rod stewart

En el dia de ayer 11/9/17 compro con tarjeta santander rio American Express dos entradas para ver el 16/2/18 rod stewart no me llego el mail de confirmacion de compra ....y el debito en la tarjeta fue realizado corroborado con la mencionada entidad bancaria favor de…

Solucionado 28 de Setiembre
Reclamo a top show

Saber si tengo mis entradas!!

Hoy compre dos entradas para rod stewart y me dio operacion con exito pero nunca llego confirmacion de mail! necesito saber de algun telefono para llamar a la empresa y confirmar la compra , en la tarjeta figura la compra pero ya he comprado en top show y llega enseguida la confirmacion de la compr…

Reclamo a top show

Comprobante de pago no llego

Hola hoy compre dos entradas para el recital de rod stewar y nunca me llego el mail de confirmacion. Ademacion me hizo ingresar por Facebook y me dijo que mi mail llegaria a [números][email protected] me pueden decir como hago?

Reclamo a top show

No recibi email de la compra rod stewart

Compre tres entradas hoy para rod stewart y nunca me llego el emal de confirmacion , si bien me tiro tu compra fue realizada con exito con numero de transaccion [números].

Solucionado 12 de Setiembre
Reclamo a top show

A donde puedo retirar las entradas

Fui a buscar las entradas ya que las compre por internet al punto de venta y cuando llegue a la librería el ateneo me dijeron que ahí ya no es más quise hablar al número de teléfono de top show y tampoco se pudo semejante viaje después de salir de trabajar y sin solución

Solucionado 16 de Setiembre
Reclamo a top show

Necesito la confirmacion de la compra por mail

Hice la compra por internet a top show de dos entredas para el show de rod stewart de 16 de febrero [números] en geba y pague con tarjeta de crédito y no me llego el mail como indicaron en la pagina cuando la operacion de compra fue realizada con exito

Reclamo a top show

Si se realizo la operacion

Compre 4 entradas para rod stewar y no me llego ningun mail asi que no se si la operacion fue exitosa

No recpcion mail confirmacion

Hoy en la mañana compre entrada para rod steward nro. De transaccion [números] con santander rio select. No he recibido el mail de confirmacion. Solicito se me confirme la compra y se me envie el mail. Atte