Top Show

Top Show

Sobre Top Show

Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.

En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.

• Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
  • La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Top Show teléfono 0800

Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.

Top Show entradas teléfono

Desde Teléfono ☎️
Buenos Aires 4000-2800
Córdoba 414-6996
Rosario 409-6996

Top Show Puntos de Venta

Top Show centro Buenos Aires

➡️ Dirección:  Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y  sábados de 10 a 14 horas

Top Show Nuñez

➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30

Reclamos a Top Show

Reclamo a top show

Falta de confirmacion entradas rod stewart

Compre entradas para rod stewart, tengo numero de transaccion pero nunca me enviaron mail. Puedo retirar las mismas con el numero de transaccion?

Publicado 15 de Setiembre
Reclamo a top show

Mail de confirmación de compra de entradas

Compré ayer por la noche dos entradas para el recital de rod stewart y no me mandaron el mail de confirmación pero la compra si entro en mi tarjeta de crédito. Quiero una solución!

Reclamo a top show

Necesito el mail de confirmación de mi compra!

Compré tres entradas por internet con tarjeta y no me llega el mail de confirmación. Ya pasaron varios días, lo hice el fin de semana! son para el recital de rod stewart.

Reclamo a top show

Poder ir a retirar mi entrada de cultura profetica

Compre 1 entrada de cultura profetica para el dia 22/9 con tarjeta de credito santander rio, me dice que la compra fue exitosa, me dieron un numero de transaccion y me decia que me iban a mandar un mail de confirmacion a un mail que yo no habia puesto y era todo de numeros, de todas formas lo confi…

Reclamo a top show

Que me envien la confirmacion de la compra

Compre el dia domingo 10/09 dos entradas para el recital de rod stewart ya me vino el debito en la tarjeta pero nunca recibi el mail de confirmacion del seguimiento de las entradas.

Solucionado 19 de Setiembre
Reclamo a top show

No llega mail de confirmacion

Compre esta mañana dos entradas (platea numerada b fila 12) para ir a ver a rod stuart y no me llega el mail de confirmación. No encuentro en la página ningún mail de contacto ni ningún numero de teléfono.

Reclamo a top show

Respuesta a confirmación de compra

Buenos días, en el dia de ayer, 13 de septiembre compre una entrada para ir a ver a roth stuart y no me llego mail de confirmación. Tampoco encuentro un mail de contacto ya que al llamar al call center este tiene su servicio interrumpido. Estoy muy preocupada.

Solucionado 14 de Setiembre
Reclamo a top show

El dinero o entradas para ver a carey en el arenas

Transacción nro. [números] lunes, 19 de septiembre de [números] nombre y apellido: gabriela marisa silva tipo y nro. Documento: dni [números] mariah carey [números] - geba - viernes 28 de octubre - buenos aires caba - geba cantidad nivel precio sector ubicación precio tic…

Publicado 13 de Setiembre