Top Show

Top Show

Sobre Top Show

Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.

En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.

• Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
  • La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Top Show teléfono 0800

Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.

Top Show entradas teléfono

Desde Teléfono ☎️
Buenos Aires 4000-2800
Córdoba 414-6996
Rosario 409-6996

Top Show Puntos de Venta

Top Show centro Buenos Aires

➡️ Dirección:  Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y  sábados de 10 a 14 horas

Top Show Nuñez

➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30

Reclamos a Top Show

Entradas

El 11-9 compre entradas para rod stewart, no recibi el mail de la confirmacion pero ya me figura el gasto en la tarjeta y quiero saber desde cuando y por donde puedo retirar las entradas

Publicado 19 de Setiembre

Mail de confirmación

Compre 2 entradas para el recital de cultura profetica y no me llega el mail de confirmación.

Necesito mis entradas

Compre 2 entradas hace 12 dias por top show para el reciltal de cultura profetica que se realiza este viernes. Faltan 4 dias para dicho evento y no me mandaron ningun mail informandome nada, les pedi unas 5 veces que me digan cuando van a llegar y siempre copiaron y pegaron la misma respuesta, dici…

Solucionado 04 de Octubre
Reclamo a top show

Mail de confirmacion de compra pendiente

Compre 4 entradas para un show que se lleva a adelante en febrero [números]. No me llego el mail de confirmación y no tengo manera de contactarme con la empresa para solicitarlo. por favor enviarmelo.

Y nos entradas?

Todo bien me dan un número de reclamo pero lo que yo quiero saber cuando me van a enviar las entradas que adquirí. Que hago con ese número. Porque no me envían la confirmación de mi compra? sólo quiero que me aseguren que tengo las enredadas. Porque el pago ya fue hecho ya me aparece en mi tarjeta …

Reclamo a top show

Mail de confirmación de entradas

Necesito que me envien el mail de la confirmacion de la compra de dos entradas, campo, para el recital de cultura profetic a realzarse en geba. El numero de trasaccion es: [números]. Soy la titular de la tarjeta. Juleta milagros bordon. Necesito que el mail me lo envien a [email protected]

Compra de entradas

Compre 2 entradas para rod stewart y no me llego el mail de confirmacion de compra y en la tarjeta ya aparecio el consumo, dni [números].

Registrarse en la pagina

No encuentro donde registrarme para comprar entradas, tampoco hay un telefono a donde llamar

Mail de confirmacion

Solucionado 19 de Octubre
Reclamo a top show

No llega mail de confirmacion

Compre entradas para rod stewart y no recibi mail de confirmacion. No hay ningun canal de contacto para realizar el reclamo. Veo que a varias personas le pasa lo mismo. por segurirdad no dejo el nro de transaccion