Top Show

Top Show

Sobre Top Show

Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.

En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.

• Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
  • La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Top Show teléfono 0800

Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.

Top Show entradas teléfono

Desde Teléfono ☎️
Buenos Aires 4000-2800
Córdoba 414-6996
Rosario 409-6996

Top Show Puntos de Venta

Top Show centro Buenos Aires

➡️ Dirección:  Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y  sábados de 10 a 14 horas

Top Show Nuñez

➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30

Reclamos a Top Show

Fecha entrega de entradas

Adquiri 2 plateas numeradas a fila 5, asientos 22 y 23 para recital de enrique iglesias. Tengo solo el nro. De transacción [números]. No recibí hasta hoy ningún mail de confirmación. Quiero saber cuando voy a recibirlas en la dirección que deje indicada.

Publicado 02 de Enero
Reclamo a top show

Donde y cuando retirar las entradas

Quería saber como y donde retirar las entradas para ver a rod stewart ya que el 17/12 compre por internet dos entradas , ya me vino el cargo en la tarjeta visa y no tengo ningún dato de donde se retiran ni cuando. Gracias [nombre] bidoglio

Publicado 02 de Enero
Reclamo a top show

Reclamo por consumo facturado por duplicado

Realicé la compra de entradas para el show de rod stewart, pagando con tarjeta de crédito Mastercard y en el resumen de cuenta aparece el concepto facturado en forma duplicada. Por un lado, el debito lo realiza top show en forma directa y por el otro el consumo es facturad…

Solucionado 07 de Enero
Reclamo a top show

Que me informen sobre mis entradas

Compré 2 entradas para ver rod steward y no me llegó mail de confimacion de compra y no puedo ver estado de la compra con el codigo que me enviaron

Solucionado 01 de Febrero

Misentradas para rod stewart

Compramos 2 entradas para rod stewart para el 16 de febrero en geba. Tengo el numero de transacción pero no tengo mail de confirmación ni de visita para entrega de entradas. Quisiera saber si me las envían o las paso a buscar por algún punto de venta. Gracias

Publicado 31 de Diciembre
Reclamo a top show

Cuando tengo que retirar mis entradas?

Realicé la compra de dos entradas en sector de campo para rod stewart para el 16/02/18 pero no me llegó ningún mail de confirmación. No se a partir de que fecha puedo retirarlas por la boletería ubicada en marcelino freire [números]. espero respuesta. gracias.

Solucionado 29 de Diciembre

Cancelar compra

Quiero realizar una cancelación de compra y no me atienden por teléfono. Mande mail y todavía no me contestan. No tiene mas canales de atencion. Quiero que me digan como proceder ya que la compra la hice ayer y estoy en tiempo de cancelar

Solucionado 03 de Enero
Reclamo a top show

Que me digan donde retirar las entradas para rod stewart

Compre unas entradas por internet para el recital de rod stewart del 16 de febrero y solo me enviaron un nro de transacción en el momento nro. [números] y no me llegó ningun mail. Como hago y donde para retirar las entradas que compré? gracias, [nombre].

Publicado 29 de Diciembre
Reclamo a top show

Necesito mis entradas que eran para regalo y todavia no las tengo

Compre dos entradas para rod stewart, son para regalar, las entradas no me llegaron en la fecha que me dijeron y me llamaron el otro dia dicendo que no me iban a enviar las entradas por una equivocación del sistema o algo asi. Necesito las entradas que pague por favor.

Publicado 28 de Diciembre

Consulta

Buenos dias compre unas entredas y me gustaria saber si tengo forma de saber el dia que me las envian o donde puedo llamar para realizar su seguimiento muchas gracias

Publicado 28 de Diciembre