Top Show

Top Show

Sobre Top Show

Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.

En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.

• Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
  • La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Top Show teléfono 0800

Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.

Top Show entradas teléfono

Desde Teléfono ☎️
Buenos Aires 4000-2800
Córdoba 414-6996
Rosario 409-6996

Top Show Puntos de Venta

Top Show centro Buenos Aires

➡️ Dirección:  Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y  sábados de 10 a 14 horas

Top Show Nuñez

➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30

Reclamos a Top Show

Reclamo a top show

Mal publicado el precio de las entradas en la web

Se comunicaron para explicarme que las entradas de rod steward que compre estaban mal cobradas ,les dije que me llamaran mas tarde para confirmar ,como haciamos la operacion y no lo hicieron.en el resumen de la tarjeta ,ya me cobraron una parte .uiero terminar la operacion

Solucionado 03 de Febrero

Necesito mis entradas que eran para regalo y todavia no las tengo

Compre dos entradas para rod stewart, son para regalar, las entradas no me llegaron en la fecha que me dijeron y me llamaron el otro dia dicendo que no me iban a enviar las entradas por una equivocación del sistema o algo asi. Necesito las entradas que pague por favor.

Reclamo a top show

Retiro de entradas enrique iglesias

Realice la compra de 2 entradas (platea) para enrique iglesias, me dice que la compra fue realizada con éxito, pero no me llego nada a ningún mail y se me débito la compra de la tarjeta, por favor necesito saber cuanto antes si ya puedo retirarlas en cualquiera de los puntos de ventas (preferentem…

Reclamo a top show

Mail de confirmacion de entradas rod stewart

Buenos dias, saque dos entradas para rod stewart y no me llego el mail de confirmacion de las mismas ni cuando puedo pasar a retirarlas. Mi numero de transaccion es [números]. Muchas gracias

Solucionado 03 de Enero

Necesito mis entradas que eran para regalo y todavia no las tengo

Reclamo a top show

Fecha de envio de entradas

Necesito saber cuando me envian las entradas de enrique iglesias por correo, ya que compre con tarjeta de credito, y aun no me ha llegado el mail de recepcion.

Información de mi compra

Hola buen dia, hice una compra de 2 entradas para enrique iglesias y no tengo mail de recepción por favor necesito ayuda con esto. Mi nº de transacción es [números].

Publicado 02 de Enero

Confirmacion

Necesito el envio de la confirmacion de mi compra

Publicado 02 de Enero

Recibir las entradas

Supuestamente ya está solucionado el tema del cobro indebido pero no recibo las entradas aún y no encuentro ni teléfono ni mail del topshow para consultar. Tampoco tengo confirmación de la compra...

Solucionado 18 de Enero