Sobre Top Show
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
- Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
- La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Top Show teléfono 0800
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
Top Show entradas teléfono
409-6996 |
Top Show Puntos de Venta
Top Show centro Buenos Aires
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
Top Show Nuñez
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Reclamos a Top Show
Entradas que no llegan
Compre unas entradas me las deberían haber mandado en 12 días hábiles y no lo hicieron, sigo sin recibirlas es un regalo para navidad que debería tenerlas con migo antes del viernes, encima después me voy de vacaciones.
hable con el correo hoy por la mañana y no tenían registro de haberlas recibid…
Publicado 21 de Diciembre
Envienme el mail de confirmacion de compra
Compre ayer la entrada para ver a entique iglesias por internet y no me llego el mail de confirmacion de compra a mi correo electronico!! necesito una solución gracias
Publicado 21 de Diciembre
Saber si se realizo la compra
Realice una compra por internet de una entrada y no se devito la compra, pero yo tengo la camputa de pantalla donde me dice q la compra fue realizada exitosamente!
Publicado 21 de Diciembre
Respuesta desde la empresa top show
Compre entradas para enrique iglesias pero no me llegó ningun mail de confirmacion de la operacion, solo el cartel de la compra finalizada con exito. No hay forma de contactarse con la empresa. En el [números] no atienden. No tienen mail
Solucionado 21 de Enero
El comprobante
Acabo de realizar la compre de entrada exclusiva para enrique iglesias y tengo el codigo pero no me mandaron el comprobante de compra
Solucionado 21 de Diciembre
Mail de confirmación - entrega de entradas
Realicé la compra de dos entradas en sector de campo para rod stewart para el 16/02/18 pero no me llegó ningún mail de confirmación. No se a partir de que fecha puedo retirarlas por la boletería ubicada en marcelino freire [números].
espero respuesta.
gracias.
Solucionado 21 de Diciembre
Mis entradas
Compré hoy 4 entradas para el recital de enrique iglesias. Hice el pago con tarjeta visa del santander rio. Me cobraron pero nunca me enviaron ningun email de confirmación ni nada. Solo me apareció un número para futuras referencias. Como hago para contactarme? gracias!
Publicado 20 de Diciembre
Entrega entradas
Compre dos entradas, me dieron el numero [números] y no me llego nada mas. Las necesito esta semana o un comprobante de la compra.
no hay ningun telefono para llamar. Sino voy a dar de baja la compra.
Solucionado 26 de Diciembre
Comprobante de compra
Compré 3 entradas para él show de enrique iglesias. Me dio un número de compra, pero no me mandaron ningún mail de confirmación, ni tampoco ninguna opción de imprimir un comprobante en na página. Simplemente finalizo la operación y me di un número. Hace horas intento comunicarme con top show y no h…
Publicado 20 de Diciembre