Confirmación del número de entradas que saqué
No tengo notificación de la compra y desconozco la cantidad de entradas que generé
Publicado 03 de Marzo
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
| Desde | Teléfono ☎️ |
| Buenos Aires | 4000-2800 |
| Córdoba | 414-6996 |
| Rosario | 409-6996 |
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Publicado 03 de MarzoNecesito las entradas que compré en diciembre para enrique iglesias por topshow con tarjeta Santander (crédito)
Publicado 03 de MarzoCompre la entrada para el recital de [nombre] en corrientes el 8 de marzo de [números] soy de resistencia y lo lugares designados para el retiro de las mismas no saben nada del tema. ,me pueden dar una solucion? la compra ya ingreso a mi tarjeta
Publicado 03 de MarzoCompré 4 entradas para el carnaval de corrientes y no pude acceder al producto porque no mandaron factura de la compra,no me imprimieron las entradas pero sí se cobraron el importe de $[números].solicito la devolución del dinero porque es una estafa de la empresa topshow.
Publicado 02 de MarzoHola quisoera saber si compro 2 entradas con una tarjeta de credito que no esta ami nombre. Como hago para retirarla? ya que mi marido trabaja y no puede ir el a retirarla
Publicado 02 de MarzoHola compre dos entradas para ver osuna-darse aire y jamás llegaron y ya las cobraron
Publicado 02 de MarzoEl dia 22/2 compre 2 entradas para daddy yankee y ozuna y pedi que me las manden a domicilio, nunca me llego el mail de confirmacion, tampoco me llegaron las entradas y ya me las cobraron en la tarjeta. Tampoco atienden el telefono de atencion al cliente. Realmente una basura de empresa.
Publicado 01 de MarzoEstimados , una amiga compro el 24 de febrero 3 entradas campo para ver a daddy yankee el dinero fue debitado de la tarjeta incluidos los gastos de top show pero jamas nos enviaron un mail, por lo tanto no tenemos como retirar las entradas mañana haremos stop debit de la tarjeta si no resolvemos…
Publicado 01 de MarzoCompre dos entradas para el show de enrique iglesias 7/4/18las pague 4.[números]$ cada una y me llegaron dos de 2.[números] $ quiero saber quién me reembolsa la diferencia? o me cambian las entradas como yo las pague!
Publicado 01 de MarzoHola compre entradas para enrique iglesias.como la pagina se tildo me cobraron dos veces lo mismo y como no me enviaban las entradas fui a retirarlas y me encajan 3 entradas de mas. Quiero que me reintegren el dinero de esas entradas que yo no quise comprar sino que al andar muuuy mal la pagina se …
Solucionado 01 de Marzo