Que devuelvan la plata de la entrada
Compre la entrada de ulices para el recital de corrientes y no dicen nada si viene o no quiero q me devuelvan la plata en mi tarjeta si no
Publicado 06 de Marzo
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
| Desde | Teléfono ☎️ |
| Buenos Aires | 4000-2800 |
| Córdoba | 414-6996 |
| Rosario | 409-6996 |
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Publicado 06 de MarzoRealice una compra por internet de 2 entradas para daddy y no me llega el mail para poder retirarlo, y este sabado el show.
Publicado 06 de MarzoCompré entradas para [nombre] en corrientes capital, y se suspendió, fui al punto de venta y me dijeron que reclame en top show.
Solucionado 20 de SetiembreCompre la entrada de ulices en corrientes.. Para el anfiteatro cocomarola donde devuelven la entrada
Publicado 05 de MarzoSaque entrada para daddy yankee para el sábado 10/3 , necesito saber si puedo retirar las entradas antes del show de o el horario de cierre del punto de entrega es a las 18 hs ? nos cobran por un cargo de gestión administrativa , es imposible comunicarse por teléfono , no llega mail de confirm…
Publicado 05 de MarzoCompre las entradas por internet y quisiera saber la confirmacion de la compra y cuando las envian po correo ya que por mail no me llego nada
Publicado 05 de MarzoEl día 2-11-17 compre a través del portal de topshow una entrada campo vip, para el recital de jean michel jarre a realizarse en geba el 09-11-[números]. el pago fue efectuado con mi tarjeta de crédito visa xxxx-xxxx-xxxx-[números], por un monto total de $ 2.[números], en un pago. el numero d…
Publicado 05 de MarzoCompra de entradas para [nombre] para el 8 de marzo en corrientes. Donde se las puede retirar, nadie sabe nada
Publicado 05 de MarzoMe gustaría saber , si se puede retirar las entradas antes del show ? saludos
Publicado 05 de MarzoCompramos una entrada para enrrique iglesias y no me llego y llamo al numero y no me atiende nadie
Publicado 03 de Marzo