Top Show

Top Show

Sobre Top Show

Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.

En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.

• Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
  • La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Top Show teléfono 0800

Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.

Top Show entradas teléfono

Desde Teléfono ☎️
Buenos Aires 4000-2800
Córdoba 414-6996
Rosario 409-6996

Top Show Puntos de Venta

Top Show centro Buenos Aires

➡️ Dirección:  Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y  sábados de 10 a 14 horas

Top Show Nuñez

➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30

Reclamos a Top Show

Reclamo a top show

Urgente ayida retiro de entradas

Compre 2 entradas para mañana daddy y no me enviaron mail ni nada no puedo retirarla, no les anda el tele fono quiero mandar a mi marido con m i dni y una nota les ruego contesten

Publicado 09 de Marzo

Respuesta alguna

Me en encuentro en una situación similar a los demás, compre una entrada. Nunca me llegó un número de seguimiento, ni menos un email, tampoco atienden el teléfono. Por lo tanto, me obligado pedir una respuesta urgente, ante la intervención de las oficinas de defensa del consumidor.

Solucionado 08 de Abril

Entradas daddy yankee top show 10/03

Compre entradas para daddy yankee, pero no recibi mail de confirmacion. No se donde las tengo que retirar. Ya no recuerdo si pedi envio o retiro. No tengo notificacionesl del correo tampoco. El pago esta registrado en la tarjeta, de hecho ya las pague con el ultimo resumen. mi temor es llegar a la…

Solucionado 14 de Marzo
Reclamo a top show

Retiro de entradas donde y como

Compre entradas para daddy yankee hace mas de un mes y nunca me llego un email de seguimiento o confirmacion y donde tengo que retirarlas. Ya me las cobraron por on banking de santander rio. Por telefono no atiendes, y necesito saber como y donde retiro las entradas. Por favor espero una respuesta.…

Solucionado 26 de Marzo
Reclamo a top show

Donde retiró entradas y hasta cuando tengo tiempo

Compre dos entradas para daddy yankee en geba y nose donde tengo q retirarlas , nadie atiende el tel sino voy a dar de baja la compra ya q nose hasta cuando puedo ir a buscarlas si tendré tiempo para retirarlas , necesito una respuesta urgente

Entradas

Quereia saber si las entradas se pueden retirar por ventanilla de geba el mismo dia del recital de daddy... Gracias

Entradas

Buenas tardes yo compre una entrada para daddy yankee y cuando la fui a a retirar a geba me dijeron que compre 2 . Yo quiero solo 1 ya que retire solo 1desde ya muchas gracias

Solucionado 25 de Marzo
Reclamo a top show

Se hace el recital? como hacemos para que nós devuelvan la plata si no se hace

Quería saber si el recital de [nombre] se hace en el anfiteatro coco marola de corrientes ya que para ir tengo que hacer un viaje muy largo hasta diciembre que se suspendió el recital aparecían en todas las carteleras lo pasaron para el 8 de marzo pero en la página oficial de [nombre] dicen que no …

Reclamo a top show

Quiero saber como retirar mi entrada

Quería saber cómo retiró las entradas que compre por internet con la tarjeta, sólo me dieron un número de transacción, pero no me llegó ningún mail con la confirmación de compra.

Publicado 06 de Marzo