Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Tiendamia
¿Qué hace Tiendamia?
Tiendamia es una tienda online que tiene ubicación en Miami, Estados Unidos y que cuenta con más de mil millones de productos nuevos que se venden en todo el mundo, incluido Argentina.
Tienda mia ofrece a sus consumidores desde calzado e indumentaria hasta libros, tecnología, deportes y hogar y jardín. Desde la comodidad de tu hogar podes comprar y recibirlo en tu casa a través del servicio postal (tipo courier).
Tiendamia actúa como un intermediario que facilita la compra de productos desde tiendas de Estados Unidos para clientes de América Latina. La plataforma permite a los usuarios comprar productos de tiendas como Amazon, eBay y otras, y manejar el proceso de envío y aduanas. Tiendamia ofrece servicios de consolidación de paquetes y gestión de envíos internacionales.
¿Tiendamia es confiable?
Como sucede con cualquier empresa, existen muchísimas Tiendamia opiniones según la experiencia del usuario. Desde tuQuejaSuma recibimos Tiendamia reclamos porque el proceso de verificación de identidad es excesivo; o porque hubo un problema a la hora de cargar la compra.
Las Tiendamia opiniones 2020 están relacionadas con inconvenientes de interpretación de las políticas de compra, pago y reembolso.
También hay Tiendamia comentarios positivos de personas que no comprendieron las políticas de la empresa, tuvieron inconvenientes pero la empresa los ayudó y resolvió el problema.
¿Cómo comprar en Tiendamia?
Comprar en Tiendamia es sencillo, hay que seguir los siguientes pasos:
- Buscá lo que estás queriendo comprar
- Cargalo en el carrito y si queres seguir comprando o apretá “comprar”
- Revisá los costos del producto, envío y los impuestos
- Cargá los datos del pago y del envío
- Apretá “finalizar compra” y ¡Listo!
¿Qué monto se puede comprar en Tiendamia?
Tiendamia permite realizar compras de productos de diversos rangos de precios. No hay un monto máximo establecido, pero tené en cuenta que los montos pueden variar dependiendo de las disposiciones de Aduana de tu país. Por ejemplo, Tiendamia informa un tope de entre USD 200 y 500, dependiendo del país y de las restricciones aduaneras. Para verificar el estado del pedido podés hacerlo directamente en la web de Tiendamia
¿Cuánto tarda en llegar un producto Tiendamia?
El tiempo de entrega de un producto adquirido a través de Tiendamia varía según el destino y el tipo de envío seleccionado.Generalmente, el envío a América Latina puede variar entre 5 y 15 días hábiles, aunque los tiempos pueden variar.
Tiendamia Ofertas
En el apartado "Ofertas de la semana" podés encontrar todas las disponibles tanto para Tiendamia Uruguay como para Tiendamia Argentina.
Tiendamia Argentina Teléfono
El horario de atención de Tiendamia Argentina es de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ 011 5274 2462
Tiendamia Uruguay Teléfono
El horario de atención de Tiendamia Uruguay es de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ +598 2908 2289
Reclamos a Tiendamia
Devuelvan mi dinero
Compre con mi Brubank de contado una notebook en tienda mia a la cual se habian equivocado de precio. Me reembolsaron el dinero de inmediato pero no figura en mi cuenta de brubank. Segun el mail que me envio tienda mia en algunos casos el dinero se puede ver reflejado dentro …
Solucionado 19 de Octubre
Pedido trabado en aduana
Mi producto hace desde el lunes 7 que está trabado en la aduana contando el día de hoy son 5 días, quiero que mi producto se libere me dijeron que tarda 48 hs ya hace 5 días que esta mi pedido en la aduana !!! quiero una respuesta favorable
Solucionado 15 de Setiembre
Peso incorrecto
Hola quiero comprar un producto pero el peso de la publicacion esta mal:
h***s://tiendamia.com/ar/e-product?ebay=v1|[números]|0&pname=viparspectra-[números]w-led-grow-light-full-spectrum-forperiodperiodperiod
cambienlo por favor y lo compro!
gracias.
Solucionado 19 de Setiembre
Articulo dañado en transporte a perú
Hace un mes, realice la comprar de 2 muñecos, un peluche para mi hijo y un funko pop para mi, llego 2 fechas diferentes al almacén en miami de tiendamia (2 paquetes).
lo que hicieron fue ponerlos en una sola caja, generando que el funko pop, llegue golpeado y casi aplastado, perdiendo el valor del…
Publicado 10 de Setiembre
Como notifico que recibi el producto
Hola deseo notificar que la orden numero [números] ya fue entregada, queria saber que tengo que hacer para poder notificar la entrega. Muchas gracias
Cancelacion de compra unilateralmente
El 4 de septiembre realice dos compras de notebook, el pago fue acreditado en visa, al dia siguente me notifican compra cancelada por falta de stock, una mentira, si no hay stock np hay venta, despues dicen por precio erroneo, que me van a reintegrar la compra ben 72 hs y me envian dos cupones de …
Solucionado 17 de Setiembre
Cancelacion de compras y envio de cupones invalidos como compensacion,
El 4 de septiembre realice dos compras noteboo Dell el pago fue confirmado por visa, al otro dia me dicen compra cancelada por falta de stock, mentira y luego por precio erroneo, que deben respetarlo, ademas me envian dos codigos de descuentos por [números] que son invalidos, r…
Solucionado 17 de Setiembre
Me enviaron un modelo de monitor distinto al que compré
A esta gente de tiendamia ya no les creo nada y espero ustedes hagan lo mismo. El 4 de julio les hice una compra de un monitor Samsung c27hg70 por el valor de $[números]. Hoy 10 de setiembre me llegó el pedido, con la ingrata sorpresa de que el modelo que me enviaron es el c…
Te cancelan la orden y te retienen el 30% del impuesto país
Hola, me cancelaron la orden por diferencia en el peso que ellos mismos habían publicado. Me querían cobrar us$[números] más, cuando el valor total original era de menos de u$s99. Claro que ya no convenía además no podía pagar ese dinero. Se tomaron más de una semana para cancelar la orden, varios …
Reeembolso
Hola. Ya han pasado mas de 72hs habiles y aun no recibo el reembolso de la notebook Dell Necesito respuestas, ya intente comunicarme por todos lados y nadie me da una solucion. Nro de pedido #[números]
Solucionado 16 de Setiembre