Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Tiendamia
¿Qué hace Tiendamia?
Tiendamia es una tienda online que tiene ubicación en Miami, Estados Unidos y que cuenta con más de mil millones de productos nuevos que se venden en todo el mundo, incluido Argentina.
Tienda mia ofrece a sus consumidores desde calzado e indumentaria hasta libros, tecnología, deportes y hogar y jardín. Desde la comodidad de tu hogar podes comprar y recibirlo en tu casa a través del servicio postal (tipo courier).
Tiendamia actúa como un intermediario que facilita la compra de productos desde tiendas de Estados Unidos para clientes de América Latina. La plataforma permite a los usuarios comprar productos de tiendas como Amazon, eBay y otras, y manejar el proceso de envío y aduanas. Tiendamia ofrece servicios de consolidación de paquetes y gestión de envíos internacionales.
¿Tiendamia es confiable?
Como sucede con cualquier empresa, existen muchísimas Tiendamia opiniones según la experiencia del usuario. Desde tuQuejaSuma recibimos Tiendamia reclamos porque el proceso de verificación de identidad es excesivo; o porque hubo un problema a la hora de cargar la compra.
Las Tiendamia opiniones 2020 están relacionadas con inconvenientes de interpretación de las políticas de compra, pago y reembolso.
También hay Tiendamia comentarios positivos de personas que no comprendieron las políticas de la empresa, tuvieron inconvenientes pero la empresa los ayudó y resolvió el problema.
¿Cómo comprar en Tiendamia?
Comprar en Tiendamia es sencillo, hay que seguir los siguientes pasos:
- Buscá lo que estás queriendo comprar
- Cargalo en el carrito y si queres seguir comprando o apretá “comprar”
- Revisá los costos del producto, envío y los impuestos
- Cargá los datos del pago y del envío
- Apretá “finalizar compra” y ¡Listo!
¿Qué monto se puede comprar en Tiendamia?
Tiendamia permite realizar compras de productos de diversos rangos de precios. No hay un monto máximo establecido, pero tené en cuenta que los montos pueden variar dependiendo de las disposiciones de Aduana de tu país. Por ejemplo, Tiendamia informa un tope de entre USD 200 y 500, dependiendo del país y de las restricciones aduaneras. Para verificar el estado del pedido podés hacerlo directamente en la web de Tiendamia
¿Cuánto tarda en llegar un producto Tiendamia?
El tiempo de entrega de un producto adquirido a través de Tiendamia varía según el destino y el tipo de envío seleccionado.Generalmente, el envío a América Latina puede variar entre 5 y 15 días hábiles, aunque los tiempos pueden variar.
Tiendamia Ofertas
En el apartado "Ofertas de la semana" podés encontrar todas las disponibles tanto para Tiendamia Uruguay como para Tiendamia Argentina.
Tiendamia Argentina Teléfono
El horario de atención de Tiendamia Argentina es de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ 011 5274 2462
Tiendamia Uruguay Teléfono
El horario de atención de Tiendamia Uruguay es de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ +598 2908 2289
Reclamos a Tiendamia
Tu orden esta viajando a nuestro deposito en miami
Hice una compra el 9 de noviembre y dice como que llega al deposito en miami el 20-11-[números] y hoy 25-11-[números] sigue apareciendo que esta viajando al deposito en miami.
Solucionado 26 de Diciembre
Peso incorrecto en un producto?
No sé si este producto tiene el peso correcto, verifiqué en Amazon y dice que si, pero quería corroborar con ustedes, el producto es el siguiente: h***s://tiendamia.com/producto?amz=b07dlsp6cz
Se burlan diciendo que me devolvieron $30 dólares a mi cuenta por un reclamo
Se realizó la compra de una funda para tablet wacom talla l, me enviaron el producto en talla l pero no llega a cerrar la cremallera por lo que el producto no me sirve, después de una serie de coordinaciones y reclamo anterior a este, prometieron devolverme $30 dólares a mi cuenta, me enviaron un f…
Solucionado 17 de Abril
Todavía no llegó la orden al depósito en miami
El estado actual de mi compra: su orden está viajando a nuestro deposito en miami.
fecha de la orden: 29 de octubre de [números]
entrega estimada a nuestro depósito en miami: 07-11-[números]
Solucionado 17 de Abril
Es una loteria, si te va bien mortal, y si no te llega cagaste
(#[números], #[números]) hace desde el 9 de septiembre que estoy esperando mi pedido, pague 60mil pesos por tarjeta de credito 1 pago y despues de 3 meses que no llego y que lo recompraron 3 veces al producto, me devuelven menos plata, me devolvieron 57mil pesos, sumado que ellos te dolarizan lo qu…
Solucionado 28 de Diciembre
Reembolso
Hola, no puede ser que cada vez que tenga que realizar un reclamo tenga que venir a hablar acá porque por privado de email no responden. En la página de tiendamia dice que el reembolso del dinero tarda de 5 a 7 días hábiles y ustedes ahora me dicen que tarda 30 días. Esto es un chiste?
Solucionado 24 de Diciembre
Retraso de llegada al depósito de miami
La entrega al deposito de miami debería haber llegado el 19/11/[números] pero ya estamos el 23/11/[números] y todavía no a llegado
Solucionado 03 de Diciembre
Me estafaron 154000 pesos
Compre una notebook Lenovo nueva en octubre. En noviembre me llega una notebook vieja que no funciona. Después de mucho tramiterío la entregue en dhl para su devolución pero desde entonces ya no tengo noticias ni me contestan. No puedo comprar otra porque se quedaron con mi pl…
Solucionado 03 de Diciembre
Estafa de tiendamia
En el mes de julio compro una notebook en tiendamia. Después de 10 días y por haber preguntado yo me dicen que la notebook que ya había pagado no se encontraba en stock. Dado este inconveniente ellos me ofrecen la misma notebook pero por otro vendedor pagando 75 dólares mas, yo les digo que no teng…
Solucionado 02 de Diciembre
"tu orden está viajando a nuestro depósito en miami"
Hice una compra el 5/11, decía entrega estimada a nuestro depósito en miami 10/11, después cambió a 19/11, hoy estamos a 23/11 y todavía sigue en "tu orden está viajando a nuestro depósito en miami"
Solucionado 02 de Diciembre