Sobre Telecom
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Reclamos a Telecom
Cambio de poste
Desde el día 27 de agosto de [números] estoy esperando la instalacion del servicio de Arnet ..el técnico paso y dijo que no podía instalar porque el poste se estaba por caer y deberían cambiarlo. De ahí en adelante me reprogramaron como 10 visitas diciendo que todo esta ok pero…
Solucionado 29 de Noviembre
Dar de baja soluciones multimedia
Hola telecom me cobra [números] por mes de algo q yo no adquiri en ningun momento , soluciones multimedia me dice q se lla el producto o servicio . Lo quiero dar de baja
Línea no finciona
Hace 8 días supuestamente me instalaron una línea fija, todavía no funciona
No anda
Dar de baja una linea
Plan pais full no
No quiero mas el plan pais full ya que es muy caro y no lo pedi
No los contrate
Buenos dias. Ya hice mi reclamo en telecom . No les autorice a cobrar sus servicios ya que no los contrate . Por favor me dan de baja
Solucionado 14 de Noviembre
No tiene tono
No tiene tono por eso me comunico por este medio , necesito el servicio redtablecido lo mas rapido posible por razones de salud ; soy ina persona sola
Publicado 28 de Octubre
Quiero la devoluciòn del identificador de llamadas
Me cambiaron de plan y me sacaron el caller id,dicen que no lo pueden reestablecer,acabo de leer que a a otro abonado se lo dieron porque tiene una lìnea vieja y por que a mì,no,si estoy en la misma situaciòn,exijo la devolucion,sino dare de baja la lìnea aunque me perjudique,social y laboralmente,…
Publicado 26 de Octubre
Me chantaron un plan
Me pasaron a un plan llamado total país full sin mi consentimiento y es cuatro veces mas caro. Ya me había sucedido con Arnet Y no me contestan el llamado por el reclamo
Publicado 26 de Octubre