Telecom

Telecom

Sobre Telecom

Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.

Reclamos a Telecom

Reclamo a Telecom

Quiero que me corran el poste de la puerta de mi casa

Desde el [números] llamo periódicamente a telecom para reclamar que me corran elbposte de la entrada de mi cada hacia la medianera donde corresponde estar y solo me dan números de reclamos nunca vinieron a correrlo. En cualquier momento lo corto y tiro hacia la calle con todos los cables de tel

Reclamo a Telecom

No tengo un servicio regular hace un med

Desde el 1 de enero no he tenido conexion ni de telefono ni de internet. Al llamar me dijeron amablemente que no tendria servicio x 15 dias porque habia caido un rayo en una antena. A los 16 dias aproximado volvio el fono y internet. duró 5 dias. Esta vez no tengo señal de internet. Llamé hiciero…

Reclamo a Telecom

Poste por caer sobre casa

Hace dos semanas se reclamó por caída de cable. Se hizo denuncia a alerta tigre. Hoy el poste está inclinado para caerse sobre una cas

Nota de crédito telecom

Di de baja la línea de telecom. Me llego la nota de crédito. Pero no se como cobrarla. Gracias

Sin tono ni internet

No tengo tono por ende ni tengo internet tampoco. llamo a telecom y solo responde una máquina donde nunca da opción para hacer el reclamo correspondiente por la falta de servicio. necesito tener tono e internet ya que lo uso para trabajar.

Solucionado 02 de Marzo
Reclamo a Telecom

Dar de baja el servicio de telecom

Quiero dar de baja el servicio telecom a nombre de Teresita R. y la página de telecom no me permite procesar ese pedido.hay otra solución?además no contestan los teléfonos. [números] ni [números] que menciona la página. espero soluciónes gracias

Solucionado 02 de Marzo
Reclamo a Telecom

Recla devolución de pago por no tener servicio

Mi linea telefonica no funciona desde marzo [números]. Hice el reclamo, vino un tecnico de telecom y dijo no poder arreglarlo porque tenia que cambiar un cable aéreo y por los protocolos del covid no podía hacerlo. sigo sin línea todavía pero me siguen facturando sin tener servicio. Reclame a tele…

Publicado 29 de Enero
Reclamo a Telecom

Quien me va devolver mi dinero?

Constantemente me están descontando $[números] a mi tarjeta por su compañía y yo no soy cliente necesito una solución inmediata ya que no puedo seguir perdiendo ese dinero si yo no e autorizado esa transacción

Publicado 29 de Enero