Sobre Telecom
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Reclamos a Telecom
Cargo no reconocido por payu la fomyou tlecom esa es
El dia de hoy recibi un mensaje de texto donde decia que se habia hecho un cargo a mi tarjeta de nomina por payu la fomyou telecom esa es por [números].00
y yo no lo realice ni quiero tener nada que ver con esta compañia. Quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 29 de Marzo
Clienta anciana sin servicio
Mi madre tiene 94 años y enfermedad cardíaca razón por la cual está suscrita a un caro servicio de emergencias que acude inmediatamente....sólo si funciona la línea telefónica que pagamos puntualmente.
hace una hora me llaman del servicio de emergencia porque comprueban que no tienen contacto tele…
Solucionado 14 de Abril
Cambio de domicilio a mi linia fija hace tres semanas estoy tratando de hacerlo
Hace tres semana q estoy llamando me atienden y me dejan colgada en el teléfono, nadie tiene la amabilidad de darme una explicacion necesito con urgencia hacer el cambio de domicilio estoy ya en el nuevo domicilio. Mi opinión sobre la atención? un desastre y falta de respeto y consideración hacia…
Publicado 29 de Marzo
Me dieron de baja mi telefono
Pedi la baja de internet y me dieron de baja mi telefono soy medico y es una linea profesional [números] ruego me den de alta mi telefono porque mis pacientes me llaman por ese numero
Publicado 26 de Marzo
Credito
Me hicieron una nota de credito posterior al cierre de la lisnea, la cual no puedo cobrar ni tengo otra linea para aplicarla, quiero saber como hacer para que me reintegren el dinero.
Publicado 26 de Marzo
Identif.llamadas
Me quitaron el id de llamadas y no me lo quieren reintegrar porque dice que teléfono brinda más ese servicio lo cual es mentira porque hay muchísima gente con mi mi hija características y otras características que todavía lo tiene yo lo necesito para desempeñar mi trabajo que puedo hacer en casa y …
Publicado 25 de Marzo
Facturas de telecom
Di de baja el serbicio de telefonia fija en junio del [números]y pague la ultima factura dos veces se suponia que me tenian que hacer la devolucion que no hicieron y ahora me estan reclamando una deuda de [números] pesos pero es alrreves ellos me deven a mi
Publicado 25 de Marzo
No atienden
El reclamo es que me cobran una factura que ya esta paga, hace varias semanas hice el reclamo pero no contestaron, y me cortan el internet y por ahi vuelve y se va de nuevo, pero vos llamas y te atiende la contestadora y no te da ninguna solucion.
Publicado 24 de Marzo
Wifi
Mi wifi de corta y cuando vuelve anda muy lento
Publicado 24 de Marzo