Telecom

Telecom

Sobre Telecom

Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.

Reclamos a Telecom

Reclamo a Telecom

Sin servicio telecom y arnet

Desde el día 19/06 estamos sin servicio de telecom y arnet. Los técnicos verificaron que el problema es externo al hogar, es por un cable cortado plantearon como solucionarlo pero aun estamos sin servicio ( cba, capital)

Solucionado 09 de Julio
Reclamo a Telecom

Me debitan algo que no adquiri

En mis resumenes de tarjeta naranja del mes pasado me aparece telecom4p $[números] y este mes telecom 4p $[números] ,jamas realice autorizacion para un debito a ese item, es mas desconozco de que se trata, que hago?

Reclamo a Telecom

Deuda que no me corresponde

Buenas tardes, en mi cuenta bancaria me aparecieron dos resumenes de pagos(junio y julio) donde dicen telecom 4p. Noto que mucha gente esta haciendo la misma pregunta y me encuentro en la misma situacion , donde tengo mis cuentas al día y desconozco plenamente esos resumenes. gracias y saludos.

Débito en tarjeta

Me llega débito en mi tarjeta de crédito por telecom 4 p yo no tengo línea de teléfono fijo al contrario soy teléfonia celular

Reclamo a Telecom

No tengo linea telefonica, ni internet. telefono sin tono

Hace mas de un mes que no tengo telefono ni internet. No se donde mas reclamar. No tengo deuda, siempre tuve servicio pero desde principio de junio se corto el servicio y no responden a mis reclamos. Soy una persona grande y me urge la necesidad que me restablezcan el servicio.

Que es telecom 4p?

Buenos dias, por favor necesito saber que es telecom 4p? aparece en la cuenta del banco en que opero.

Arnet

X el corte de internet

Solucionado 10 de Julio

Telecom 4p

Tengo débitos 'telecom 4p' en mi home banking y no tengo idea de qué se trata, mes a mes va aumentando

Publicado 04 de Julio
Reclamo a Telecom

Telecom-fibertel caida en los servicios

Los problemas son varios desde corte de servicio pero el que mas preocupante es el servicio desde internet hasta el webmail. emails que no se reciben o envíos que nunca llegan y lo peor de todo es la gran cantidad de spam mail que se reciben, a pesar de cuanto reclamo se haga tanto a la empresa …

Publicado 04 de Julio