Telecom

Telecom

Sobre Telecom

Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.

Reclamos a Telecom

Reclamo a Telecom

Telecom , no cumple con los reclamos

Estuve un mes sin teléfono ni internet , me dijeron que me van a descontar ese mes completo que no tuve y ya pasaron 4 meses y nunca me hicieron el descuento.

Solucionado 08 de Agosto

Recibo 3 facturas en vez de 2

Buenos días! desde hace 2 meses recibo 3 facturas de telecom- telecom, telecom personal y telecom 4p. he llamado a la empresa para saber por qué tengo una extra de 4p y no me han dado respuesta. exijo saber antes de abonar! gracias!

Solucionado 08 de Agosto

Nota de crédito

Hola di de baja el servicio de telefonía e internet y me llego una nota de credito y no hay ningún dato de como cobrarla

Reclamo a Telecom

Baja de línea en forma instantánea

La semana pasada me comuniqué porque la factuta era de [números] pesos siendo que venia pagando [números]. Cuando llame explique que la línea no tiene casi consumo mis padres son jubilados y es en caso de emergencia el uso. La chica me dijo que ya no tenia una promoción por eso el monto. Le.dije qu…

Cobro indebido

Recibí en mi factura un cobro de telecom 4 p de $ [números]. ¿a qué se debe ese monto?

Reclamo a Telecom

Telecom, pague dos veces la factura

Buen día, pague por error la factura de telecom dos veces y necesito que me reembolsen el dinero, hago la queja por este medio ya que no me puedo comunicar por teléfono.

Poste cables sueltos

Sres encotel de mi mayor consideración. mi nombre es estela gadea. Dni [números] [números]. Domicilio en la calle. Mariano lozano [números], esquina adán quiroga de barrio parque corema. sobre la calle adán quiroga se encuentra el poste de encotel gdr. Rig 23. T2o91. su estado es deplorab…

Doble cobro

Buenas tardes me llegaron en el debito automático 2 facturas de ustedes mi teléfono fijo es [números]-[números] y no entiendo porque?

Factura

Buenas tardes, recibi el resumen de la tarjeta y veo 3 facturas con fecha distintas. La primera de fecha 31.05, la segunda 22.06 y la tercera 28.06. Me podrian dar una explicacion y cuanto tengo que abonar por mes y que beficios tengo. Gracias