Tarjeta Naranja X: Deuda

Deuda

Tengo con Tarjeta Nevada una deuda a pagar. Me quiero comunicar con ellos para preguntar sobre el pago y no se a que numero comunicarme.

Deuda

Tengo una deuda con naranja y me piden mucha plata

Deuda

Mi padre tiene solamente una deuda con tarjeta naranja, pero le saltó que también con el Banco Galicia El banco galicia tiene un convenio con tarjeta naranja?

Deuda con tarjeta naranja

Tengo una deuda con tarjeta naranja, pagaba en termino siempre, pero me quede sin trabajo el año pasado, a partir de ese momento comenzó el tema de renegar con los pagos mínimos hasta que se hizo insostenible, trate de refinanciar en dos oportunidades tratando de conseguir un importe que se ajuste …

Deuda

Realice el pago de la tarjeta por la app de tarjeta naranja el día 24/6 pague en z, el total de la opción que me figuraba en la app. No me tomo el pago y me figura que tengo deuda. El monto abonado fue de $[números]. El débito se realizó el día 27 de mi cuenta del banco.

Deuda

Hola buenod dias , tengo una deuda con tarjeta naranja , y yo quiero pagarla pero me han puesto un monto imposible , ya que no tengo trabajo estable

Deuda

Me están cobrando nuevamente una deuda que ya cancele. Quiero saber si cambiaron de estudio jurídico o cuál fue la causa de que no me hayan dado de baja a la tarjeta y siga recolectando intereses.

Deuda

Tengo una deuda y quería saber el número de teléfono del estudio jurídico para saber el estado la deuda contraída con la misma. Gracias.

Deuda

Hola quiero saber el total de mi deuda para pagar el total eva angelica angione 5.[números].[números] mi d.n.i