Tarjeta Naranja X: Deuda

Deuda

Quiero contactar con alguien responsable a la empresa de Tarjeta Nevada .. Tengo una deuda y quiero ver la posibilidad de pagar mi deuda .saludos

Deuda

Quiero saber cómo pagar la deuda con la tarjeta naranja, necesito ponerme al día pero quiero una refinanciación

Deuda

Tengo una deuda. Con tarjeta naranja que paso a estudio juridico. Una empresa llamada "pagueya" es la que se esta comunicando conmigo y ya me ofrecio un plan de pago. Antes de aceptarlo consulto... Es confiable?

Solucionado 08 de Julio

Deuda

Hola soy nora y tengo una deuda con naranja inicial de 15 mil aprox. En la fecha llega 48 mil supuestamente. Me llamaron de un estudio exigiendo un pago de 20 mil o 2 pagos de 24 mil c/u sino empiezan a notificar a mi trabajo. Lo cual yo l dije q m es imposible juntar esa plata para el 10 de julio …

Deuda

Necesito una cuenta para hacer pagos a cuenta de la deuda que tengo y liberarme de una vez amenazan con embargar bienes en mi domicilio y no me parece justo quiero trato con la empresa directamente los abogados te cobran demasiado quiero pagar pero acorde a mi situación

Deuda

Hace unos años tuve targeta naranja y traté de solucionar la deuda..

Solucionado 04 de Julio

Deuda

Buen día tengo deuda con tarjeta naranja quisiera saber donde me tengo q comunicar ya que se encuentra en estudio jurídico pero no me dieron mas datos. Gracias

Solucionado 04 de Julio

Deuda

Tengo una deuda naranja quiero saldarla quiero saber cuanto me queda si lo hago en un pago

Solucionado 02 de Julio

Deuda

Tengo una deuda de [números] mil y quieren que pague [números] que es el minino.. Pedí un plan de pago y me dijeron que es imposible.. Hace 7 años que soy cliente y no me pueden dar una solución? que clase de empresa son?

Solucionado 03 de Julio

Deuda

En su momento comencé a pagar las cuotas de un plan de pago que luego no pude seguir pagando, hoy necesito volver a retomar el pago para así pagar mi deuda con nevada. No quiero hacerlo con un estudio porque te cobran cosas que no son, necesito contactarme directamente con nevada. Saludos att.