Tarjeta Naranja X: Dar de baja revista convivimos

Dar de baja la revista

Hola kiero dar de baja a la revista de tarjeta naranja .es algo inecesario y no puedo pagarla

Solucionado 07 de Mayo

Baja revista convivimos

Hola, necesito por favor que me den de baja la suscripción de la revista convivimos. Jamás la habilite ni la recibí y me cobraron igual todos estos meses. Por favor quiero que me la den de baja!! no la quiero. Me urge. Gracias.

Solucionado 10 de Octubre

Baja de revista convivimos

Buenas noches tengo duda si se me dieron de baja en revista convivimos porque me la siguen cobrando cuando ingreso a la app.

Solucionado 06 de Mayo
Reclamo a Tarjeta Naranja

Baja de la revista convivimos

Buenos días, quiero dar de baja la revista convivimos y no hay opción en el [números] y no puedo acercarme a ninguna sucursal. espero una pronta resolución. saludos!

Solucionado 27 de Abril

Baja - revista convivimos

Buenas tardes. Solicito dar de baja a la revista convivimos de la tarjeta naranja. Espero respuesta

Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja a la revista convivimos

Quisiera dar de baja a la revista convivimos pero no encuentro cómo hacerlo , si me podrían ayudar se lo agradecería

Baja de revista

No quiero la revista convivimos ni q me la sigan cobrando x favor

Baja de revista convivimos

Hola buenas tardes. quiero dar de baja la revista convivimos. Si bien me la ofrecieron y acepte, no quiero incurrir en más gastos personales. No estoy interesada en tenerla y les pido que por favor le den de baja hoy mismo. Muchas gracias!

Solucionado 22 de Abril