Dar de baja la revista
Quiero dar de baja la revista convivimos
Solucionado 10 de OctubreQuiero dar de baja la revista convivimos
Solucionado 10 de OctubreEstimados: quiero dar de baja revista convivimos y no me lo permiten
Solucionado 18 de AgostoEstimados: tengo tarjeta naranja y quiero dar de baja la revista convivimos ya que no me permiten dar la baja desde naranja.
Solucionado 18 de AgostoQuiero dar de baja la revista cima la cual pedí dos veces y me sigue llegando y la sigo pagando
Solucionado 10 de OctubreQuiero darle de baja a la revista cima. No la quiero recibir más ni tampoco quiero que me la sigan cobrando en el resumen de tarjeta
Solucionado 27 de JunioQuiero dar de baja la revista convivimos ya que hay meses que no me llegan al domicilio y aparte no la uso
Solucionado 10 de OctubreQuiero dar de baja la revista convivimos.. Hace más de un año más o menos que tengo la tarjeta y solo 2 veces me dieron la revista.
Solucionado 18 de AgostoMe dirigí a la sucursal de tarjeta naranja en rio ceballos 3 veces para dar la baja de la revista convivimos y me rechazan el pedido alegando que ese tramite se realiza en cba capital
Solucionado 18 de MayoQuiero dar de baja la revisa convivimos, hace meses que la pago y no me llega.
Solucionado 18 de MayoQuisiera dar de baja la revista convivimos, el [números] que me dicen que llame, no me da respuesta de la baja.
Solucionado 18 de Agosto